Fiche technique de fabrication N°2860
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,781 €
Prix de revient TTC Total :
28,499 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 534,635 kj /
605,648 Kcal
Protides :
57,080 kcal / Lipides :
106,688 Kcal/ Lipides :
441,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,060 |
6,858 |
0,411 |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
2,826 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
0,849 |
0,005 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,958 |
0,383 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,160 |
4,800 |
0,768 |
Garniture |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
Fromage blanc242026 |
kg |
1,000 |
4,676 |
4,676 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,080 |
9,147 |
0,732 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
0,189 |
1,134 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
gelée de mirabelles |
Alcool de poire |
L |
0,100 |
17,532 |
1,753 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
0,071 |
0,852 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
58,616 |
0,586 |
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
1,000 |
6,488 |
6,488 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
4,800 |
0,192 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser la pâte brisée réserver au frais,
foncer avec des bords hauts |
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2 |
réaliser l'appareil Mélanger le fromage blanc, la crème, les jaunes, la maïzena, le sucre et la vanille
Monter les blancs sérrés et incorporer à la préparation |
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3 |
Cuisson verser l'appareil dans le fond de tarte, cuire 30 / 40 ' à 200°C
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4 |
gelée de mirabelles Egoutter les mirabelles, réduire le jus, pour 1 l de sirop, 5 gr de gingembre, 50 gr de sucre glace, 100 gr d'alcool
de poire, 10 feuilles de gélatine au litre
Refroidir à 15°C, mouler en verrine
sauter les mirabelles, saupoudrer de sucre, caraméliser, flamber à la poire |
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5 |
dressage Tarte fromage blanc, verrine de gelée de mirabelles, mirabelles flambées, cordon de jus caramélisés |
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