Tarte au fromage blanc Käsküeche

Fiche technique de fabrication N°2860
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Prix de revient TTC par unité : 1,781 €
Prix de revient TTC Total : 28,499 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 534,635 kj / 605,648 Kcal
Protides : 57,080 kcal / Lipides : 106,688 Kcal/ Lipides : 441,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Amandes en poudre 401085 kg 0,060 6,858 0,411
Beurre 300782 kg 0,240 11,774 2,826
Cannelle en poudre kg 0,006 0,849 0,005
Farine t45 300036 kg 0,400 0,958 0,383
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
sucre glace 822831 kg 0,160 4,800 0,768
Garniture
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Fromage blanc242026 kg 1,000 4,676 4,676
Maïzena 011692 kg 0,080 9,147 0,732
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 0,189 1,134
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
gelée de mirabelles
Alcool de poire L 0,100 17,532 1,753
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12,000 0,071 0,852
Gingembre en poudre Kg 0,010 58,616 0,586
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 1,000 6,488 6,488
sucre glace 822831 kg 0,040 4,800 0,192
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  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte brisée

réserver au frais,

foncer avec des bords hauts 

2

réaliser l'appareil

Mélanger le fromage blanc, la crème, les jaunes, la maïzena, le sucre et la vanille

Monter les blancs sérrés et incorporer à la préparation

3

Cuisson

verser l'appareil dans le fond de tarte, cuire 30 / 40 ' à 200°C

 

4

gelée de mirabelles

Egoutter les mirabelles, réduire le jus, pour 1 l de sirop, 5 gr de gingembre, 50 gr de sucre glace, 100 gr d'alcool 

de poire, 10 feuilles de gélatine au litre

Refroidir à 15°C, mouler en verrine

sauter les mirabelles, saupoudrer de sucre, caraméliser, flamber à la poire

5

dressage

Tarte fromage blanc, verrine de gelée de mirabelles, mirabelles flambées, cordon de jus caramélisés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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