Fiche technique de fabrication N°2857
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 810,558 kj /
5 689,500 Kcal
Protides :
627,000 kcal / Lipides :
2 276,500 Kcal/ Lipides :
2 786,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
12,451 |
0,000 |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
7,244 |
0,000 |
crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
10,181 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
ecrevisses |
kg |
0,000 |
7,237 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,839 |
0,000 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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