CCF 2018 jambonette

Fiche technique de fabrication N°2857
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Prix de revient TTC par unité : 29,762 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 810,558 kj / 5 689,500 Kcal
Protides : 627,000 kcal / Lipides : 2 276,500 Kcal/ Lipides : 2 786,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Blanc de volaille kg 0,000 10,856 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 21,276 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Crépine kg 0,000 5,613 0,000
Cuisses de poulets kg 0,000 5,203 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
ecrevisses kg 0,000 7,237 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,396 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
porto rouge modifié 19% 2l l 0,000 9,384 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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