Oeufs Villaret

Fiche technique de fabrication N°2856
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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,493 kj / 240,500 Kcal
Protides : 38,447 kcal / Lipides : 76,333 Kcal/ Lipides : 125,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fonds
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,000 6,225 0,000
Mornay
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 7,385 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Purée
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Base
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,219 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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