Fiche technique de fabrication N°2856
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,309 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,493 kj /
240,500 Kcal
Protides :
38,447 kcal / Lipides :
76,333 Kcal/ Lipides :
125,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fonds |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
11,046 |
0,000 |
Mornay |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Emmental râpé |
kg |
0,000 |
7,649 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Purée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Base |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,224 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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