Fiche technique de fabrication N°2856 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,054 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 006,493 kj / 
                240,500 Kcal 
        Protides : 
                38,447 kcal / Lipides : 
                76,333 Kcal/ Lipides : 
                125,720 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Fonds | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fonds d'artichauts congelés300442 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  8,862 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Mornay | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    6,982 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,971 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Purée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Base | 
       
            
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,261 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
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