Fiche technique de fabrication N°2856
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,057 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,493 kj /
240,500 Kcal
Protides :
38,447 kcal / Lipides :
76,333 Kcal/ Lipides :
125,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fonds |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
| Mornay |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Emmental râpé |
kg |
0,000 |
8,451 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Purée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Base |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
0,261 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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