Verrine fraise pistache

Fiche technique de fabrication N°2854
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Prix de revient TTC par unité : 3,012 €
Prix de revient TTC Total : 18,073 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 548,462 kj / 847,900 Kcal
Protides : 54,720 kcal / Lipides : 115,367 Kcal/ Lipides : 677,813 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,125 0,958 0,120
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
pistache émondée kg kg 0,050 64,492 3,225
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Mousseline
Beurre 300782 kg 0,065 11,774 0,765
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Farine t45 300036 kg 0,070 0,958 0,067
Lait249447 l 0,350 0,874 0,306
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040 47,401 1,896
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Garniture
Fraises kg 0,400 14,559 5,824
sirop
Eau L 0,250 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Finition
Menthe fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
pistache émondée kg kg 0,040 64,492 2,580
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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