Fiche technique de fabrication N°2854
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,943 €
Prix de revient TTC Total :
17,660 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 548,462 kj /
847,900 Kcal
Protides :
54,720 kcal / Lipides :
115,367 Kcal/ Lipides :
677,813 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,997 |
0,125 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
52,807 |
2,640 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
Mousseline |
Beurre 300782 |
kg |
0,065 |
10,497 |
0,682 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
4,748 |
0,950 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,070 |
0,997 |
0,070 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,350 |
0,971 |
0,340 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,040 |
60,008 |
2,400 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,400 |
14,559 |
5,824 |
sirop |
Eau |
L |
0,250 |
0,000 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,926 |
0,116 |
Finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
pistache émondée kg |
kg |
0,040 |
52,807 |
2,112 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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