Verrine fraise pistache

Fiche technique de fabrication N°2854
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Prix de revient TTC par unité : 2,646 €
Prix de revient TTC Total : 15,878 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 548,462 kj / 847,900 Kcal
Protides : 54,720 kcal / Lipides : 115,367 Kcal/ Lipides : 677,813 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,125 0,939 0,117
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
pistache émondée kg kg 0,050 64,492 3,225
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Mousseline
Beurre 300782 kg 0,065 9,267 0,602
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Farine t45 300036 kg 0,070 0,939 0,066
Lait249447 l 0,350 0,874 0,306
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040 68,322 2,733
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
Garniture
Fraises kg 0,400 6,858 2,743
sirop
Eau L 0,250 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Finition
Menthe fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
pistache émondée kg kg 0,040 64,492 2,580
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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