Verrine fraise pistache

Fiche technique de fabrication N°2854
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Prix de revient TTC par unité : 3,048 €
Prix de revient TTC Total : 18,289 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 548,462 kj / 847,900 Kcal
Protides : 54,720 kcal / Lipides : 115,367 Kcal/ Lipides : 677,813 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t45 300036 kg 0,125 0,997 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,312 1,248
pistache émondée kg kg 0,050 52,807 2,640
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
Mousseline
Beurre 300782 kg 0,065 11,869 0,771
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Farine t45 300036 kg 0,070 0,997 0,070
Lait 1/2 écrémé l 0,350 0,853 0,299
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040 60,008 2,400
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
Garniture
Fraises kg 0,400 14,559 5,824
sirop
Eau L 0,250 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
Finition
Menthe fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
pistache émondée kg kg 0,040 52,807 2,112
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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