Tourte de champignons et jambon (pâte brisée)

Fiche technique de fabrication N°2853
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,051 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 499,776 kj / 836,267 Kcal
Protides : 116,047 kcal / Lipides : 186,833 Kcal/ Lipides : 533,387 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000 9,866 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,000 9,866 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 9,866 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,007 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 7,385 0,000
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 16,585 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Finition
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .