Fiche technique de fabrication N°2853
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,195 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 499,776 kj /
836,267 Kcal
Protides :
116,047 kcal / Lipides :
186,833 Kcal/ Lipides :
533,387 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Emmental râpé |
kg |
0,000 |
6,982 |
0,000 |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,000 |
16,648 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Finition |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|