Fiche technique de fabrication N°2851
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,784 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 096,320 kj /
978,810 Kcal
Protides :
212,815 kcal / Lipides :
172,765 Kcal/ Lipides :
593,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
15,361 |
0,000 |
riz pilaff |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,896 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
concassée de tomates |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
dressage |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|