Médaillons de porc à l'estragon, riz pilaff aux poivrons

Fiche technique de fabrication N°2851
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Prix de revient TTC par unité : 3,568 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 096,320 kj / 978,810 Kcal
Protides : 212,815 kcal / Lipides : 172,765 Kcal/ Lipides : 593,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Filet mignon de porc kg 0,000 14,032 0,000
riz pilaff
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Fond blanc de veau l 0,000 0,896 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
concassée de tomates
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
dressage
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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