Duchesses au saumon

Fiche technique de fabrication N°2850
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,988 €
Prix de revient TTC Total : 29,930 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,590 kj / 555,458 Kcal
Protides : 103,358 kcal / Lipides : 119,815 Kcal/ Lipides : 332,285 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sauce tomate
Ail kg 1,500 9,390 14,085
Beurre 300782 kg 0,019 10,497 0,197
Carottes kg 0,038 1,372 0,051
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 5,106 0,383
Farine t45 300036 kg 0,019 0,997 0,019
oignon kg 0,038 1,372 0,051
Poitrine fumée kg 0,038 12,985 0,487
pate à choux
Beurre 300782 kg 0,060 10,497 0,630
Eau l 0,150 0,139 0,021
Farine t45 300036 kg 0,090 0,997 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,274 0,617
saumon
Carottes kg 0,090 1,372 0,123
Filet de saumon kg 0,450 18,937 8,522
oignon kg 0,075 1,372 0,103
vin blanc 252815 l 0,225 3,139 0,706
finition rillettes
Ciboulette Botte 0,188 1,002 0,188
Citrons (kg) kg 0,038 3,640 0,137
Crème double( épaisse) 30% l 0,075 5,803 0,435
Echalotes kg 0,008 3,112 0,023
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 40,833 3,062
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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