Fiche technique de fabrication N°2850
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,447 €
Prix de revient TTC Total :
32,683 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 324,590 kj /
555,458 Kcal
Protides :
103,358 kcal / Lipides :
119,815 Kcal/ Lipides :
332,285 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sauce tomate |
Ail |
kg |
1,500 |
8,335 |
12,503 |
Beurre 300782 |
kg |
0,019 |
9,267 |
0,174 |
Carottes |
kg |
0,038 |
1,846 |
0,069 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,075 |
2,949 |
0,221 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,019 |
0,939 |
0,018 |
oignon |
kg |
0,038 |
1,424 |
0,053 |
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
12,365 |
0,464 |
pate à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
9,267 |
0,556 |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
0,939 |
0,085 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
0,232 |
0,522 |
saumon |
Carottes |
kg |
0,090 |
1,846 |
0,166 |
Filet de saumon |
kg |
0,450 |
29,487 |
13,269 |
oignon |
kg |
0,075 |
1,424 |
0,107 |
vin blanc 252815 |
l |
0,225 |
2,480 |
0,558 |
finition rillettes |
Ciboulette |
Botte |
0,188 |
1,002 |
0,188 |
Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
2,585 |
0,097 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,075 |
7,043 |
0,528 |
Echalotes |
kg |
0,008 |
3,007 |
0,023 |
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,075 |
40,833 |
3,062 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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