Fiche technique de fabrication N°2850 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                5,011 €   
      Prix de revient TTC Total :
    30,066 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 324,590 kj / 
                555,458 Kcal 
        Protides : 
                103,358 kcal / Lipides : 
                119,815 Kcal/ Lipides : 
                332,285 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | sauce tomate | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  9,390 | 
                  14,085 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,019 | 
                  11,869 | 
                  0,223 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  1,424 | 
                  0,053 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  5,106 | 
                  0,383 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,019 | 
                  0,997 | 
                  0,019 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  1,002 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  12,985 | 
                  0,487 | 
       
            
        | pate à choux | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    11,869 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
        
                    0,139 | 
                  0,021 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,090 | 
        
                    0,997 | 
                  0,090 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,250 | 
        
                    0,312 | 
                  0,702 | 
       
            
        | saumon | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,090 | 
                  1,424 | 
        
                    0,128 | 
       
            
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,450 | 
                  18,937 | 
        
                    8,522 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,075 | 
                  1,002 | 
        
                    0,075 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,225 | 
                  3,139 | 
        
                    0,706 | 
       
            
        | finition rillettes | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,188 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,188 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,038 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,137 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,075 | 
        
                    5,592 | 
        
                    0,419 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,008 | 
        
                    5,222 | 
        
                    0,039 | 
       
            
        | leclerc Saumon fumé | 
        tranche | 
                  0,075 | 
        
                    40,533 | 
        
                    3,040 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |