Duchesses au saumon

Fiche technique de fabrication N°2850
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,915 €
Prix de revient TTC Total : 29,490 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,590 kj / 555,458 Kcal
Protides : 103,358 kcal / Lipides : 119,815 Kcal/ Lipides : 332,285 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sauce tomate
Ail kg 1,500 9,390 14,085
Beurre 300782 kg 0,019 11,774 0,221
Carottes kg 0,038 1,266 0,047
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 2,754 0,207
Farine t45 300036 kg 0,019 0,958 0,018
oignon kg 0,038 1,002 0,038
Poitrine fumée kg 0,038 12,797 0,480
pate à choux
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Eau l 0,150 0,139 0,021
Farine t45 300036 kg 0,090 0,958 0,086
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,234 0,527
saumon
Carottes kg 0,090 1,266 0,114
Filet de saumon kg 0,450 18,779 8,451
oignon kg 0,075 1,002 0,075
vin blanc 252815 l 0,225 2,520 0,567
finition rillettes
Ciboulette Botte 0,188 1,002 0,188
Citrons (kg) kg 0,038 3,640 0,137
Crème double( épaisse)217051 l 0,075 5,889 0,442
Echalotes kg 0,008 2,585 0,019
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 40,833 3,062
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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