Duchesses au saumon

Fiche technique de fabrication N°2850
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,447 €
Prix de revient TTC Total : 32,683 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,590 kj / 555,458 Kcal
Protides : 103,358 kcal / Lipides : 119,815 Kcal/ Lipides : 332,285 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sauce tomate
Ail kg 1,500 8,335 12,503
Beurre 300782 kg 0,019 9,267 0,174
Carottes kg 0,038 1,846 0,069
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 2,949 0,221
Farine t45 300036 kg 0,019 0,939 0,018
oignon kg 0,038 1,424 0,053
Poitrine fumée kg 0,038 12,365 0,464
pate à choux
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Eau l 0,150 0,139 0,021
Farine t45 300036 kg 0,090 0,939 0,085
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,232 0,522
saumon
Carottes kg 0,090 1,846 0,166
Filet de saumon kg 0,450 29,487 13,269
oignon kg 0,075 1,424 0,107
vin blanc 252815 l 0,225 2,480 0,558
finition rillettes
Ciboulette Botte 0,188 1,002 0,188
Citrons (kg) kg 0,038 2,585 0,097
Crème double( épaisse)217051 l 0,075 7,043 0,528
Echalotes kg 0,008 3,007 0,023
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 40,833 3,062
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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