Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

Fiche technique de fabrication N°2849
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,232 €
Prix de revient TTC Total : 9,855 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 713,717 kj / 887,388 Kcal
Protides : 37,353 kcal / Lipides : 213,975 Kcal/ Lipides : 636,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,125 10,497 1,312
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,610 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
caramel
Beurre demi-sel kg 0,100 9,601 0,960
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 4,748 0,475
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
ganache
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
crème anglaise
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,486
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Vanille liquide L 0,001 18,304 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .