Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

Fiche technique de fabrication N°2849
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,232 €
Prix de revient TTC Total : 9,854 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 713,717 kj / 887,388 Kcal
Protides : 37,353 kcal / Lipides : 213,975 Kcal/ Lipides : 636,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
caramel
Beurre demi-sel kg 0,100 9,399 0,940
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,382
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
ganache
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
crème anglaise
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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