Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,232 €
Prix de revient TTC Total :
9,855 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,717 kj /
887,388 Kcal
Protides :
37,353 kcal / Lipides :
213,975 Kcal/ Lipides :
636,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
9,601 |
0,960 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
4,748 |
0,475 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
14,314 |
3,579 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
4,748 |
0,950 |
crème anglaise |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,486 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
18,304 |
0,018 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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