Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

Fiche technique de fabrication N°2849
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Prix de revient TTC par unité : 1,342 €
Prix de revient TTC Total : 10,737 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 713,717 kj / 887,388 Kcal
Protides : 37,353 kcal / Lipides : 213,975 Kcal/ Lipides : 636,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
caramel
Beurre demi-sel kg 0,100 9,601 0,960
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 6,891 0,689
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
ganache
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
crème anglaise
Lait 1/2 écrémé l 0,500 1,013 0,507
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Vanille liquide L 0,001 11,415 0,011
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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