Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,361 €
Prix de revient TTC Total :
10,885 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,717 kj /
887,388 Kcal
Protides :
37,353 kcal / Lipides :
213,975 Kcal/ Lipides :
636,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
9,267 |
1,158 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,939 |
0,235 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,656 |
0,033 |
caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
7,159 |
0,716 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,100 |
4,688 |
0,469 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,656 |
0,248 |
ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
19,771 |
4,943 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,200 |
4,688 |
0,938 |
crème anglaise |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,876 |
0,438 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,656 |
0,166 |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
15,540 |
0,016 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|