Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

Fiche technique de fabrication N°2849
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,361 €
Prix de revient TTC Total : 10,885 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 713,717 kj / 887,388 Kcal
Protides : 37,353 kcal / Lipides : 213,975 Kcal/ Lipides : 636,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,656 0,033
caramel
Beurre demi-sel kg 0,100 7,159 0,716
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 4,688 0,469
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
ganache
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 19,771 4,943
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
crème anglaise
Lait249447 l 0,500 0,876 0,438
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Vanille liquide L 0,001 15,540 0,016
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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