Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,342 €
Prix de revient TTC Total :
10,737 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,717 kj /
887,388 Kcal
Protides :
37,353 kcal / Lipides :
213,975 Kcal/ Lipides :
636,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
| caramel |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
9,601 |
0,960 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,100 |
6,891 |
0,689 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| ganache |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
14,314 |
3,579 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| crème anglaise |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,415 |
0,011 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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