Fiche technique de fabrication N°2848
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,899 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 kj /
238,188 Kcal
Protides :
60,813 kcal / Lipides :
73,950 Kcal/ Lipides :
103,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
minestrone |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,397 |
0,000 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,396 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
3,220 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,365 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Tomates pelées |
kg |
0,000 |
2,916 |
0,000 |
tomates |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fromage de brebis |
kg |
0,000 |
9,500 |
0,000 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
tuiles parmesan |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
finition |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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