Minestrone glacé, tomate au chèvre

Fiche technique de fabrication N°2848
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Prix de revient TTC par unité : 1,899 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,815 kj / 238,188 Kcal
Protides : 60,813 kcal / Lipides : 73,950 Kcal/ Lipides : 103,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
minestrone
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Céleri rave kg 0,000 3,007 0,000
Coriandre graine kg 0,000 2,840 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,397 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,396 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 3,220 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,365 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Tomates pelées kg 0,000 2,916 0,000
tomates
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Fromage de brebis kg 0,000 9,500 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
tuiles parmesan
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
finition
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 23,077 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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