Fiche technique de fabrication N°2848
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,264 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 kj /
238,188 Kcal
Protides :
60,813 kcal / Lipides :
73,950 Kcal/ Lipides :
103,425 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
minestrone |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
37,613 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,985 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Tomates pelées |
kg |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
tomates |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
26,966 |
0,000 |
tuiles parmesan |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
finition |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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