Fiche technique de fabrication N°2845
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,146 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 714,326 kj /
6 622,300 Kcal
Protides :
1 580,600 kcal / Lipides :
2 472,100 Kcal/ Lipides :
2 569,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
12,977 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Noisette poudre |
kg |
0,000 |
16,205 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
pistache émondée kg |
kg |
0,000 |
64,492 |
0,000 |
Pleurotes |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
0,000 |
7,922 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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