Fiche technique de fabrication N°2842
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,352 €
Prix de revient TTC Total :
60,924 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 499,559 kj /
358,318 Kcal
Protides :
36,265 kcal / Lipides :
116,773 Kcal/ Lipides :
205,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Calamars |
kg |
1,400 |
14,717 |
20,604 |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,700 |
17,834 |
12,484 |
américaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
11,774 |
1,648 |
Carottes |
kg |
0,140 |
1,266 |
0,177 |
Cerfeuil |
Botte |
0,438 |
1,002 |
0,438 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,175 |
22,950 |
4,016 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,175 |
2,754 |
0,482 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,350 |
3,821 |
1,337 |
Echalotes |
kg |
0,070 |
2,585 |
0,181 |
Estragon |
Botte |
0,438 |
1,002 |
0,438 |
Etrilles |
kg |
1,400 |
9,442 |
13,219 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,175 |
13,495 |
2,362 |
Tomates garniture |
kg |
0,350 |
2,585 |
0,905 |
décors |
Feuille de brick |
Pièce |
14,000 |
0,188 |
2,632 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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