Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine

Fiche technique de fabrication N°2842
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,336 €
Prix de revient TTC Total : 60,704 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 499,559 kj / 358,318 Kcal
Protides : 36,265 kcal / Lipides : 116,773 Kcal/ Lipides : 205,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Calamars kg 1,400 14,717 20,604
Chair de crabes (boite) kg 0,700 17,834 12,484
américaine
Beurre 300782 kg 0,140 9,267 1,297
Carottes kg 0,140 1,846 0,258
Cerfeuil Botte 0,438 1,002 0,438
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,175 21,276 3,723
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,175 2,949 0,516
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,350 4,688 1,641
Echalotes kg 0,070 3,007 0,210
Estragon Botte 0,438 1,002 0,438
Etrilles kg 1,400 9,442 13,219
Huile d'olives 300023 l 0,175 13,071 2,287
Tomates garniture kg 0,350 3,007 1,052
décors
Feuille de brick Pièce 14,000 0,181 2,534
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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