Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine

Fiche technique de fabrication N°2842
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Prix de revient TTC par unité : 4,192 €
Prix de revient TTC Total : 58,683 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 499,559 kj / 358,318 Kcal
Protides : 36,265 kcal / Lipides : 116,773 Kcal/ Lipides : 205,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Calamars kg 1,400 14,717 20,604
Chair de crabes (boite) kg 0,700 17,834 12,484
américaine
Beurre 300782 kg 0,140 10,497 1,470
Carottes kg 0,140 1,372 0,192
Cerfeuil Botte 0,438 1,002 0,438
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,175 22,950 4,016
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,175 5,106 0,894
Crème liquide 35% Baigne l 0,350 4,748 1,662
Echalotes kg 0,070 3,112 0,218
Estragon Botte 0,438 1,002 0,438
Etrilles kg 1,400 8,387 11,742
Huile d'olives 300023 l 0,175 7,202 1,260
Tomates garniture kg 0,350 3,851 1,348
décors
Feuille de brick Pièce 14,000 0,137 1,918
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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