Fiche technique de fabrication N°2842 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                4,309 €   
      Prix de revient TTC Total :
    60,333 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 499,559 kj / 
                358,318 Kcal 
        Protides : 
                36,265 kcal / Lipides : 
                116,773 Kcal/ Lipides : 
                205,280 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Calamars | 
        kg | 
                  1,400 | 
                  14,717 | 
                  20,604 | 
       
            
        | Chair de crabes (boite) | 
        kg | 
                  0,700 | 
                  17,834 | 
                  12,484 | 
       
            
        | américaine | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,140 | 
        
                    11,869 | 
                  1,662 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,140 | 
        
                    1,424 | 
                  0,199 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,438 | 
        
                    1,002 | 
                  0,438 | 
       
            
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,175 | 
        
                    22,950 | 
                  4,016 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,175 | 
        
                    5,106 | 
                  0,894 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,350 | 
        
                    6,891 | 
                  2,412 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,070 | 
        
                    5,222 | 
                  0,366 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,438 | 
        
                    1,002 | 
                  0,438 | 
       
            
        | Etrilles | 
        kg | 
                  1,400 | 
        
                    8,387 | 
                  11,742 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,175 | 
        
                    6,277 | 
                  1,098 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,350 | 
        
                    3,851 | 
                  1,348 | 
       
            
        | décors | 
       
            
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  14,000 | 
                  0,188 | 
        
                    2,632 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |