Fiche technique de fabrication N°2842
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,292 €
Prix de revient TTC Total :
60,082 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 499,559 kj /
358,318 Kcal
Protides :
36,265 kcal / Lipides :
116,773 Kcal/ Lipides :
205,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Calamars |
kg |
1,400 |
14,717 |
20,604 |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
0,700 |
17,834 |
12,484 |
| américaine |
| Beurre 300782 |
kg |
0,140 |
11,869 |
1,662 |
| Carottes |
kg |
0,140 |
1,530 |
0,214 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,438 |
1,002 |
0,438 |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,175 |
22,950 |
4,016 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,175 |
5,064 |
0,886 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,350 |
6,891 |
2,412 |
| Echalotes |
kg |
0,070 |
5,222 |
0,366 |
| Estragon |
Botte |
0,438 |
1,002 |
0,438 |
| Etrilles |
kg |
1,400 |
8,387 |
11,742 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,175 |
6,277 |
1,098 |
| Tomates garniture |
kg |
0,350 |
3,112 |
1,089 |
| décors |
| Feuille de brick |
Pièce |
14,000 |
0,188 |
2,632 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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