| Fiche technique de fabrication N°2841Pour
        
        Part(s)
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,082 €  Prix de revient TTC Total :
    81,312 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 999,882 kj / 
                1 194,715 KcalProtides : 
                370,320 kcal / Lipides : 
                395,115 Kcal/ Lipides : 
                429,280 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | travers laqué |  
        | Gingembre | kg | 0,080 | 7,280 | 0,582 |  
        | Huile de sésame471508 | l | 0,100 | 31,650 | 3,165 |  
        | Miel 473868 | kg | 0,160 | 7,965 | 1,274 |  
        | oignon | kg | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
        | Sauce soja | l | 0,400 | 19,117 | 7,647 |  
        | Travers de porc | kg | 4,800 | 11,658 | 55,958 |  
        | Vinaigre balsamique 873244 | l | 0,400 | 8,124 | 3,250 |  
        | échalote confite |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
        | Echalotes | kg | 1,200 | 3,112 | 3,734 |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,060 | 0,928 | 0,056 |  
        | riz créole |  
        | Ciboule | botte | 2,000 | 1,741 | 3,482 |  
        | Citronelle | kg | 0,060 | 1,002 | 0,060 |  
        | Riz basmati | kg | 0,480 | 2,975 | 1,428 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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