Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,261 €
Prix de revient TTC Total :
102,273 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 kj /
1 194,715 Kcal
Protides :
370,320 kcal / Lipides :
395,115 Kcal/ Lipides :
429,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
travers laqué |
Gingembre |
kg |
0,120 |
7,280 |
0,874 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,150 |
23,822 |
3,573 |
Miel 473868 |
kg |
0,240 |
8,060 |
1,934 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
Sauce soja |
l |
0,600 |
14,781 |
8,869 |
Travers de porc |
kg |
7,200 |
9,390 |
67,608 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,600 |
12,533 |
7,520 |
échalote confite |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
9,267 |
0,556 |
Echalotes |
kg |
1,800 |
3,007 |
5,413 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
1,656 |
0,149 |
riz créole |
Ciboule |
botte |
3,000 |
0,897 |
2,691 |
Citronelle |
kg |
0,090 |
1,002 |
0,090 |
Riz basmati |
kg |
0,720 |
3,568 |
2,569 |
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0,000 |
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0,000 |
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