Travers de porc laqué au miel et gingembre

Fiche technique de fabrication N°2841
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Prix de revient TTC par unité : 4,252 €
Prix de revient TTC Total : 102,038 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 999,882 kj / 1 194,715 Kcal
Protides : 370,320 kcal / Lipides : 395,115 Kcal/ Lipides : 429,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
travers laqué
Gingembre kg 0,120 8,335 1,000
Huile de sésame471508 l 0,150 23,822 3,573
Miel 473868 kg 0,240 11,843 2,842
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Sauce soja l 0,600 19,117 11,470
Travers de porc kg 7,200 9,390 67,608
Vinaigre balsamique 873244 l 0,600 7,332 4,399
échalote confite
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Echalotes kg 1,800 2,585 4,653
Sucre semoule 302223 kg 0,090 1,490 0,134
riz créole
Ciboule botte 3,000 0,897 2,691
Citronelle kg 0,090 1,002 0,090
Riz basmati kg 0,720 3,568 2,569
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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