Fiche technique de fabrication N°2841
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,401 €
Prix de revient TTC Total :
86,417 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 kj /
1 194,715 Kcal
Protides :
370,320 kcal / Lipides :
395,115 Kcal/ Lipides :
429,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
travers laqué |
Gingembre |
kg |
0,080 |
7,280 |
0,582 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,100 |
31,650 |
3,165 |
Miel 473868 |
kg |
0,160 |
12,449 |
1,992 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Sauce soja |
l |
0,400 |
19,117 |
7,647 |
Travers de porc |
kg |
4,800 |
11,658 |
55,958 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,400 |
8,124 |
3,250 |
échalote confite |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Echalotes |
kg |
1,200 |
5,222 |
6,266 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
riz créole |
Ciboule |
botte |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
Citronelle |
kg |
0,060 |
1,002 |
0,060 |
Riz basmati |
kg |
0,480 |
6,841 |
3,284 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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