Travers de porc laqué au miel et gingembre

Fiche technique de fabrication N°2841
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Prix de revient TTC par unité : 4,261 €
Prix de revient TTC Total : 102,273 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 999,882 kj / 1 194,715 Kcal
Protides : 370,320 kcal / Lipides : 395,115 Kcal/ Lipides : 429,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
travers laqué
Gingembre kg 0,120 7,280 0,874
Huile de sésame471508 l 0,150 23,822 3,573
Miel 473868 kg 0,240 8,060 1,934
oignon kg 0,300 1,424 0,427
Sauce soja l 0,600 14,781 8,869
Travers de porc kg 7,200 9,390 67,608
Vinaigre balsamique 873244 l 0,600 12,533 7,520
échalote confite
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Echalotes kg 1,800 3,007 5,413
Sucre semoule 302223 kg 0,090 1,656 0,149
riz créole
Ciboule botte 3,000 0,897 2,691
Citronelle kg 0,090 1,002 0,090
Riz basmati kg 0,720 3,568 2,569
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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