Truite soufflé au riesling, pomme vapeurs

Fiche technique de fabrication N°2840
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Prix de revient TTC par unité : 4,680 €
Prix de revient TTC Total : 37,436 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 923,767 kj / 698,630 Kcal
Protides : 57,320 kcal / Lipides : 195,650 Kcal/ Lipides : 445,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Riesling L 0,200 6,696 1,339
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Truites portion (0,250 kg) kg 1,600 11,078 17,725
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,800 2,638 2,110
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,741 0,139
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
oignon kg 0,080 1,583 0,127
farce mousseline
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Champignons de paris kg 0,300 5,117 1,535
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Filet de merlan kg 0,400 11,078 4,431
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Cuisson et sauce
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
Pommes et dressage
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,372 2,744
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Habiller les truites, désarêter, ciseler les échalotes.

1899-12-30 00:40:00

Plaquer les truites pour un braisage à court mouillement.

1899-12-30 01:15:00

2 Fumet

Marquer en cuisson le fumet de poisson.

1899-12-30 00:20:00

3 Duxelles

Réaliser une duxelles de champignons et farcir les truites

1899-12-30 00:25:00

4 Cuisson et sauce

Mouiller les truites avec le fumet et le riesling.

1899-12-30 00:10:00

Braiser à court mouillement et réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

Ã?plucher, laver et tourner les pommes vapeur

1899-12-30 00:30:00

Cuire à la vapeur

5 Dressage

Disposer sur un plat ovale chaud les truites dépouillées (retirer la peau) , napper de sauce sauf la tête et la queue. Aneth en décor

1899-12-30 00:15:00

Pommes vapeur en légumier à part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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