Steak sauté

Fiche technique de fabrication N°284
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,106 €
Prix de revient TTC Total : 21,065 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 039,052 kj / 248,280 Kcal
Protides : 176,420 kcal / Lipides : 69,780 Kcal/ Lipides : 2,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Tranche grasse kg 2,000 9,653 19,306
Décor
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Laitue Pièce 0,250 1,055 0,264
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

3 Sauter les steaks, cuisson suivant demande

1899-12-30 00:10:00

Décor

5 Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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