Fiche technique de fabrication N°284
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,155 €
Prix de revient TTC Total :
21,549 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 039,052 kj /
248,280 Kcal
Protides :
176,420 kcal / Lipides :
69,780 Kcal/ Lipides :
2,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Tranche grasse |
kg |
2,000 |
9,653 |
19,306 |
Décor |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Laitue |
Pièce |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer la tranche grasse |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les steaks |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Sauter les steaks, cuisson suivant demande |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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5 |
Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
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