| Fiche technique de fabrication N°284Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                2,153 €  Prix de revient TTC Total :
    21,525 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 039,052 kj / 
                248,280 KcalProtides : 
                176,420 kcal / Lipides : 
                69,780 Kcal/ Lipides : 
                2,080 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Base |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 | 2,451 | 0,123 |  
        | Tranche grasse | kg | 2,000 | 9,653 | 19,306 |  
        | Décor |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
        | Laitue | Pièce | 0,250 | 1,266 | 0,317 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
        |  |  
        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        |  | Base |  |  |  
        | 1 | Parer la tranche grasse | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        | 2 | Tailler les steaks | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | 3 | Sauter les steaks, cuisson suivant demande | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        |  | Décor |  |  |  
        | 5 | Dresser sur plat ovale, feuille de laitue en décor, lustrer au beurre fondu | 1899-12-30 00:10:00 |  |  |