Fiche technique de fabrication N°2839
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,797 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 293,180 kj /
9 628,000 Kcal
Protides :
937,600 kcal / Lipides :
2 788,000 Kcal/ Lipides :
5 902,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
2,036 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
10,719 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
crépine |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
4,336 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pruneaux |
kg |
0,000 |
10,708 |
0,000 |
Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
18,114 |
0,000 |
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,000 |
5,200 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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