Fiche technique de fabrication N°2839
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,135 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 753,866 kj /
8 065,440 Kcal
Protides :
657,180 kcal / Lipides :
2 000,660 Kcal/ Lipides :
5 407,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
16,321 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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