CCF1 2018 rable de lapin

Fiche technique de fabrication N°2839
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Prix de revient TTC par unité : 41,135 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 753,866 kj / 8 065,440 Kcal
Protides : 657,180 kcal / Lipides : 2 000,660 Kcal/ Lipides : 5 407,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aubergines kg 0,000 4,115 0,000
Blanc de dinde kg 0,000 8,335 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Chapelure brune kg 0,000 8,071 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Crépine kg 0,000 5,613 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Râble de Lapin kg 0,000 16,321 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
Romarin botte 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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