ENTREMETS CHOCO-POIRES

Fiche technique de fabrication N°2838
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Prix de revient TTC par unité : 1,080 €
Prix de revient TTC Total : 4,319 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 527,920 kj / 1 559,838 Kcal
Protides : 276,448 kcal / Lipides : 345,300 Kcal/ Lipides : 938,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CHEMISAGE
Beurre 300782 kg 0,005 11,869 0,059
Farine t45 300036 kg 0,005 0,997 0,005
BISCUIT INVERSE
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
Farine t45 300036 kg 0,063 0,997 0,062
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,926 0,058
POIRES POCHEES
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
Curcuma kg 0,001 40,512 0,020
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
Vanille gousse pièce 0,250 2,459 0,615
FINITION
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
Vermicelles chocolat kg 0,075 3,207 0,241
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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