ENTREMETS CHOCO-POIRES

Fiche technique de fabrication N°2838
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,848 €
Prix de revient TTC Total : 3,392 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 527,920 kj / 1 559,838 Kcal
Protides : 276,448 kcal / Lipides : 345,300 Kcal/ Lipides : 938,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CHEMISAGE
Beurre 300782 kg 0,005 11,774 0,059
Farine t45 300036 kg 0,005 0,958 0,005
BISCUIT INVERSE
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
Farine t45 300036 kg 0,063 0,958 0,060
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,490 0,093
POIRES POCHEES
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
Curcuma kg 0,001 42,252 0,021
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille gousse pièce 0,250 2,459 0,615
FINITION
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
Vermicelles chocolat kg 0,075 3,207 0,241
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .