Fiche technique de fabrication N°2838
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,848 €
Prix de revient TTC Total :
3,392 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 527,920 kj /
1 559,838 Kcal
Protides :
276,448 kcal / Lipides :
345,300 Kcal/ Lipides :
938,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CHEMISAGE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
11,774 |
0,059 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,958 |
0,005 |
BISCUIT INVERSE |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,179 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,958 |
0,060 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
1,490 |
0,093 |
POIRES POCHEES |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Curcuma |
kg |
0,001 |
42,252 |
0,021 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Vanille gousse |
pièce |
0,250 |
2,459 |
0,615 |
FINITION |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,075 |
3,207 |
0,241 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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