Fiche technique de fabrication N°2838
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,080 €
Prix de revient TTC Total :
4,319 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 527,920 kj /
1 559,838 Kcal
Protides :
276,448 kcal / Lipides :
345,300 Kcal/ Lipides :
938,090 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CHEMISAGE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
11,869 |
0,059 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,997 |
0,005 |
BISCUIT INVERSE |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,179 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
0,997 |
0,062 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,926 |
0,058 |
POIRES POCHEES |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
Curcuma |
kg |
0,001 |
40,512 |
0,020 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
Vanille gousse |
pièce |
0,250 |
2,459 |
0,615 |
FINITION |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,075 |
3,207 |
0,241 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|