Fiche technique de fabrication N°2837
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,509 €
Prix de revient TTC Total :
10,035 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 942,683 kj /
703,150 Kcal
Protides :
31,550 kcal / Lipides :
154,950 Kcal/ Lipides :
516,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
FEUILLETAGE |
|
kg |
0,188 |
0,000 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,003 |
0,080 |
CREME DIPLOMATE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,020 |
5,944 |
0,119 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
0,997 |
0,010 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,500 |
0,076 |
0,190 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,192 |
0,288 |
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,025 |
60,008 |
1,500 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
Vanille gousse |
pièce |
0,125 |
2,459 |
0,307 |
COULIS |
purée de framboise |
kg |
0,100 |
12,470 |
1,247 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
2,003 |
0,040 |
DECORS |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,250 |
12,322 |
3,081 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
2,003 |
0,050 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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