Fiche technique de fabrication N°2837
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,006 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 942,683 kj /
703,150 Kcal
Protides :
31,550 kcal / Lipides :
154,950 Kcal/ Lipides :
516,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
FEUILLETAGE |
|
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
CREME DIPLOMATE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,000 |
5,944 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
47,401 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
COULIS |
purée de framboise |
kg |
0,000 |
10,181 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
DECORS |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
8,524 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|