Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate

Fiche technique de fabrication N°2837
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,129 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 942,683 kj / 703,150 Kcal
Protides : 31,550 kcal / Lipides : 154,950 Kcal/ Lipides : 516,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
FEUILLETAGE
kg 0,000 0,000 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
CREME DIPLOMATE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,000 7,976 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 68,322 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
COULIS
purée de framboise kg 0,000 9,959 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
DECORS
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,324 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .