Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate

Fiche technique de fabrication N°2837
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Prix de revient TTC par unité : 2,509 €
Prix de revient TTC Total : 10,035 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 942,683 kj / 703,150 Kcal
Protides : 31,550 kcal / Lipides : 154,950 Kcal/ Lipides : 516,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
FEUILLETAGE
kg 0,188 0,000 0,000
Beurre 300782 kg 0,075 11,869 0,890
sucre glace 822831 kg 0,040 2,003 0,080
CREME DIPLOMATE
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,020 5,944 0,119
Farine t45 300036 kg 0,010 0,997 0,010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,500 0,076 0,190
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 0,192 0,288
Pâte de pistache 248494 Kg 0,025 60,008 1,500
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
Vanille gousse pièce 0,125 2,459 0,307
COULIS
purée de framboise kg 0,100 12,470 1,247
sucre glace 822831 kg 0,020 2,003 0,040
DECORS
Framboises congelées302433 kg 0,250 12,322 3,081
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
sucre glace 822831 kg 0,025 2,003 0,050
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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