Fiche technique de fabrication N°2836
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,376 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 139,963 kj /
7 679,800 Kcal
Protides :
1 895,000 kcal / Lipides :
1 878,400 Kcal/ Lipides :
3 906,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
4,320 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
21,276 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,433 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Pois cassés |
kg |
0,000 |
6,267 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
19,697 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,377 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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