Fiche technique de fabrication N°2835
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,459 €
Prix de revient TTC Total :
515,014 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 469,120 kj /
1 784,736 Kcal
Protides :
631,044 kcal / Lipides :
1 099,940 Kcal/ Lipides :
53,752 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Choux verts frisé |
kg |
4,800 |
3,007 |
14,434 |
Ciboulette |
Botte |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
gros sel de guerande |
kg |
0,012 |
1,266 |
0,015 |
Poitrine fumée |
kg |
0,720 |
12,797 |
9,214 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,240 |
0,922 |
0,221 |
oeufs |
Oeuf extra-frais |
pièce |
24,000 |
0,213 |
5,112 |
vinaigrette |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
13,495 |
1,619 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,012 |
4,748 |
0,057 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,012 |
7,332 |
0,088 |
Vinaigre de framboises |
l |
0,024 |
4,980 |
0,120 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
2,826 |
Ciboulette |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
pain de mie 8/8 20 tranches BPA |
piece |
12,000 |
2,283 |
27,396 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
24,000 |
18,779 |
450,696 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Chou vert étuvé Trier et effeuiller le chou, laver dans l'eau vinaigrée, ôter les côtes.
Cuire à l'anglaise 5/10min, égoutter, rafaîchir et émincer en chiffonade.
Découenner la poitrine fumée et la détailler en fins lardons, blanchir départ eau froide.
Sauter les lardons dans un sautoir au beurre, ajoutter les lanières de chou, faire étuver 10min. |
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2 |
Oeufs mollets Cuire les oeufs mollets 6 min, refroidir, écaler, et éponger. |
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3 |
Vinaigrette réaliser une vinaigrette |
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4 |
Finition Faire sécher les tranches de poitrine au four à 150°C durant 15 min, parer les tranches séchées.
Réaliser des mouillettes de pain de mie. |
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