repas chinois du 28 mars 2ème partie

Fiche technique de fabrication N°2833
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Prix de revient TTC par unité : 10,473 €
Prix de revient TTC Total : 251,341 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 816,269 kj / 2 345,584 Kcal
Protides : 237,300 kcal / Lipides : 284,084 Kcal/ Lipides : 1 824,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boeuf en tranche
Carottes kg 0,240 1,846 0,443
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Poireaux kg 0,072 2,585 0,186
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Rumsteck kg 1,200 13,704 16,445
Sauce huître L 0,480 4,361 2,093
Sauce soja l 0,048 14,781 0,709
Sucre semoule 302223 kg 0,048 1,656 0,079
vin blanc 252815 l 0,048 2,480 0,119
St jacques
Carottes kg 0,120 1,846 0,222
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Noix de St Jacques kg 1,200 38,982 46,778
Poireaux kg 0,120 2,585 0,310
Poivrons jaunes Kg 0,120 5,170 0,620
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,494
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Shiitaké kg 0,120 13,188 1,583
Porc caramel
Cannelle en poudre kg 0,036 0,849 0,031
Fenouil graine kg 0,048 1,389 0,067
Laurier Pm 0,024 0,897 0,022
Poitrine fraîche kg 4,800 4,526 21,725
Pousses de bambou kg 0,720 11,852 8,533
Sauce soja l 0,072 14,781 1,064
Sucre semoule 302223 kg 0,720 1,656 1,192
vin blanc 252815 l 0,084 2,480 0,208
Vinaigre de riz L 0,240 13,861 3,327
crevette
crevette entière crue surg 16/20 x800g kg 0,480 12,396 5,950
Fécule de pomme de terre kg 2,400 4,347 10,433
Gambas (kg) kg 2,400 31,376 75,302
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
raviolis
Chair à saucisse kg 0,960 10,160 9,754
Chou chinois KG 1,920 3,007 5,773
crevette entière crue surg 16/20 x800g kg 2,400 12,396 29,750
Farine t45 300036 kg 2,400 0,939 2,254
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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