repas chinois du 28 mars 2ème partie

Fiche technique de fabrication N°2833
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,484 €
Prix de revient TTC Total : 251,608 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 816,269 kj / 2 345,584 Kcal
Protides : 237,300 kcal / Lipides : 284,084 Kcal/ Lipides : 1 824,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boeuf en tranche
Carottes kg 0,240 1,372 0,329
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Poireaux kg 0,072 3,640 0,262
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Rumsteck kg 1,200 20,995 25,194
Sauce huître L 0,480 4,361 2,093
Sauce soja l 0,048 19,117 0,918
Sucre semoule 302223 kg 0,048 0,926 0,044
vin blanc 252815 l 0,048 3,139 0,151
St jacques
Carottes kg 0,120 1,372 0,165
Gingembre kg 0,048 7,280 0,349
Noix de St Jacques kg 1,200 42,147 50,576
Poireaux kg 0,120 3,640 0,437
Poivrons jaunes Kg 0,120 5,170 0,620
Poivrons rouges kg 0,120 4,115 0,494
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Shiitaké kg 0,120 14,559 1,747
Porc caramel
Cannelle en poudre kg 0,036 0,849 0,031
Fenouil graine kg 0,048 1,389 0,067
Laurier Pm 0,024 0,897 0,022
Poitrine fraîche kg 4,800 9,904 47,539
Pousses de bambou kg 0,720 11,852 8,533
Sauce soja l 0,072 19,117 1,376
Sucre semoule 302223 kg 0,720 0,926 0,667
vin blanc 252815 l 0,084 3,139 0,264
Vinaigre de riz L 0,240 13,861 3,327
crevette
gambas crue surg 16/20 x800g kg 0,480 13,610 6,533
Fécule de pomme de terre kg 2,400 4,347 10,433
Gambas (kg) kg 2,400 13,610 32,664
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,274 1,315
raviolis
gambas crue surg 16/20 x800g kg 2,400 13,610 32,664
Chair à saucisse kg 0,960 10,433 10,016
Chou chinois KG 1,920 3,112 5,975
Farine t45 300036 kg 2,400 0,997 2,393
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .