Fiche technique de fabrication N°2833
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,473 €
Prix de revient TTC Total :
251,341 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 816,269 kj /
2 345,584 Kcal
Protides :
237,300 kcal / Lipides :
284,084 Kcal/ Lipides :
1 824,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Boeuf en tranche |
Carottes |
kg |
0,240 |
1,846 |
0,443 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,480 |
4,347 |
2,087 |
Gingembre |
kg |
0,048 |
7,280 |
0,349 |
Poireaux |
kg |
0,072 |
2,585 |
0,186 |
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
4,115 |
0,988 |
Rumsteck |
kg |
1,200 |
13,704 |
16,445 |
Sauce huître |
L |
0,480 |
4,361 |
2,093 |
Sauce soja |
l |
0,048 |
14,781 |
0,709 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
1,656 |
0,079 |
vin blanc 252815 |
l |
0,048 |
2,480 |
0,119 |
St jacques |
Carottes |
kg |
0,120 |
1,846 |
0,222 |
Gingembre |
kg |
0,048 |
7,280 |
0,349 |
Noix de St Jacques |
kg |
1,200 |
38,982 |
46,778 |
Poireaux |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,310 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
5,170 |
0,620 |
Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
4,115 |
0,494 |
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
4,115 |
0,988 |
Shiitaké |
kg |
0,120 |
13,188 |
1,583 |
Porc caramel |
Cannelle en poudre |
kg |
0,036 |
0,849 |
0,031 |
Fenouil graine |
kg |
0,048 |
1,389 |
0,067 |
Laurier |
Pm |
0,024 |
0,897 |
0,022 |
Poitrine fraîche |
kg |
4,800 |
4,526 |
21,725 |
Pousses de bambou |
kg |
0,720 |
11,852 |
8,533 |
Sauce soja |
l |
0,072 |
14,781 |
1,064 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,720 |
1,656 |
1,192 |
vin blanc 252815 |
l |
0,084 |
2,480 |
0,208 |
Vinaigre de riz |
L |
0,240 |
13,861 |
3,327 |
crevette |
crevette entière crue surg 16/20 x800g |
kg |
0,480 |
12,396 |
5,950 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
2,400 |
4,347 |
10,433 |
Gambas (kg) |
kg |
2,400 |
31,376 |
75,302 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,232 |
1,114 |
raviolis |
Chair à saucisse |
kg |
0,960 |
10,160 |
9,754 |
Chou chinois |
KG |
1,920 |
3,007 |
5,773 |
crevette entière crue surg 16/20 x800g |
kg |
2,400 |
12,396 |
29,750 |
Farine t45 300036 |
kg |
2,400 |
0,939 |
2,254 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|