repas chinois 28 mars 2018 1ère partie

Fiche technique de fabrication N°2832
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,353 €
Prix de revient TTC Total : 272,470 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 218,833 kj / 2 441,776 Kcal
Protides : 223,510 kcal / Lipides : 488,386 Kcal/ Lipides : 1 729,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boulette crevette
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Gambas 16/20 au kg boite 1,200 15,495 18,594
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 9,390 4,507
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,312 1,498
Poivre blanc kg 0,007 26,597 0,191
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,926 0,067
vin blanc 252815 l 0,240 3,139 0,753
Wasabi kg 0,072 134,935 9,715
calmar sauté
Calamars kg 2,400 14,717 35,321
Carottes kg 1,200 1,424 1,709
Céleri branche kg 1,200 3,007 3,608
Coriandre fraîche Botte 2,400 1,002 2,405
Gingembre kg 0,096 7,280 0,699
Poireaux kg 0,120 3,640 0,437
Sauce soja l 0,120 19,117 2,294
Vinaigre de riz L 0,036 13,861 0,499
pomme de terre sautée
Carottes kg 0,480 1,424 0,684
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,002 1,202
Pomme de terre Charlotte kg 1,800 2,057 3,703
vermicelle wasabi
Carottes kg 0,480 1,424 0,684
Epinards en branches frais kg 1,200 4,115 4,938
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,312 0,749
Vermicelle chinois kg 0,480 13,583 6,520
Vinaigre de riz L 0,240 13,861 3,327
Wasabi kg 0,120 134,935 16,192
omelette fruits mer
Moules décortiquées surgelées kg 0,600 10,075 6,045
Oeufs (entiers) Pièce 28,800 0,312 8,986
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
aubergine frites
Aubergines kg 0,720 3,060 2,203
Chair à saucisse kg 0,360 10,433 3,756
Farine t45 300036 kg 0,240 0,997 0,239
Fécule de pomme de terre kg 0,240 4,347 1,043
Gingembre kg 0,120 7,280 0,874
Huile de friture 301181 l 2,400 2,516 6,038
Levure chimique Pièce 12,000 0,180 2,160
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,312 1,498
Poireaux kg 0,120 3,640 0,437
Sauce soja l 0,060 19,117 1,147
vin blanc 252815 l 0,048 3,139 0,151
porc caramel
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 2,400 3,672 8,813
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Filet longe de porc kg 1,200 9,337 11,204
Ketchup (flacon) Pm 0,360 11,846 4,265
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,312 0,749
oignon kg 0,360 1,002 0,361
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Sucre semoule 302223 kg 0,480 0,926 0,444
Vinaigre de riz L 0,360 13,861 4,990
agneau cumin
Côte d'agneau kg 2,400 19,167 46,001
Cumin Pm 0,120 22,340 2,681
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Glutamate kg 0,048 5,275 0,253
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
filet pôisson
Coriandre fraîche Botte 0,600 1,002 0,601
Farine t45 300036 kg 0,480 0,997 0,479
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Filet de merlan kg 1,200 13,662 16,394
Gingembre kg 0,012 7,280 0,087
Huile de sésame471508 l 0,024 31,650 0,760
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,312 1,498
Poireaux kg 0,120 3,640 0,437
Sauce soja l 0,048 19,117 0,918
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,926 0,067
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .