repas chinois 28 mars 2018 1ère partie

Fiche technique de fabrication N°2832
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,610 €
Prix de revient TTC Total : 254,642 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 218,833 kj / 2 441,776 Kcal
Protides : 223,510 kcal / Lipides : 488,386 Kcal/ Lipides : 1 729,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boulette crevette
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Gambas kg 1,200 15,905 19,086
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,480 3,109 1,492
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
Poivre blanc kg 0,007 26,597 0,191
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,656 0,119
vin blanc 252815 l 0,240 2,377 0,570
Wasabi kg 0,072 134,935 9,715
calmar sauté
Calamars kg 2,400 14,717 35,321
Carottes kg 1,200 1,952 2,342
Céleri branche kg 1,200 3,007 3,608
Coriandre fraîche Botte 2,400 1,002 2,405
Gingembre kg 0,096 7,280 0,699
Poireaux kg 0,120 4,115 0,494
Sauce soja l 0,120 14,781 1,774
Vinaigre de riz L 0,036 13,861 0,499
pomme de terre sautée
Carottes kg 0,480 1,952 0,937
Coriandre fraîche Botte 1,200 1,002 1,202
Pomme de terre Charlotte kg 1,800 2,585 4,653
vermicelle wasabi
Carottes kg 0,480 1,952 0,937
Epinards en branches frais kg 1,200 4,115 4,938
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,232 0,557
Vermicelle chinois kg 0,480 9,099 4,368
Vinaigre de riz L 0,240 13,861 3,327
Wasabi kg 0,120 134,935 16,192
omelette fruits mer
Moules décortiquées surgelées kg 0,600 10,075 6,045
Oeufs (entiers) Pièce 28,800 0,232 6,682
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
aubergine frites
Aubergines kg 0,720 3,060 2,203
Chair à saucisse kg 0,360 10,160 3,658
Farine t45 300036 kg 0,240 0,939 0,225
Fécule de pomme de terre kg 0,240 4,347 1,043
Gingembre kg 0,120 7,280 0,874
Huile de friture 301181 l 2,400 1,992 4,781
Levure chimique Pièce 12,000 0,085 1,020
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
Poireaux kg 0,120 4,115 0,494
Sauce soja l 0,060 14,781 0,887
vin blanc 252815 l 0,048 2,377 0,114
porc caramel
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 2,400 2,968 7,123
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Filet longe de porc kg 1,200 9,337 11,204
Ketchup (flacon) Pm 0,360 2,490 0,896
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,232 0,557
oignon kg 0,360 1,424 0,513
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
Sucre semoule 302223 kg 0,480 1,656 0,795
Vinaigre de riz L 0,360 13,861 4,990
agneau cumin
Côte d'agneau kg 2,400 19,167 46,001
Cumin Pm 0,120 22,340 2,681
Fécule de pomme de terre kg 0,480 4,347 2,087
Glutamate kg 0,048 5,275 0,253
oignon kg 0,240 1,424 0,342
Poivrons rouges kg 0,240 4,115 0,988
Poivrons verts kg 0,240 4,115 0,988
filet pôisson
Coriandre fraîche Botte 0,600 1,002 0,601
Farine t45 300036 kg 0,480 0,939 0,451
Fécule de pomme de terre kg 0,720 4,347 3,130
Filet de merlan kg 1,200 11,078 13,294
Gingembre kg 0,012 7,280 0,087
Huile de sésame471508 l 0,024 15,825 0,380
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,232 1,114
Poireaux kg 0,120 4,115 0,494
Sauce soja l 0,048 14,781 0,709
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,656 0,119
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .