Fiche technique de fabrication N°2831
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,015 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 764,675 kj /
421,667 Kcal
Protides :
4,167 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
417,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
bib 5l |
bib 5l |
0,000 |
2,602 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
52,581 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Poires |
kg |
0,000 |
3,904 |
0,000 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
7,172 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|