LA Poire Ivre Parfumé au Porto et Cannelle (originaire de Sintra A L'Ouest du Portugal)

Fiche technique de fabrication N°2831
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,015 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 764,675 kj / 421,667 Kcal
Protides : 4,167 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 417,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bib 5l bib 5l 0,000 2,602 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Poires kg 0,000 3,904 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 7,172 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .