Bouchée à la figues de la région de l'ALGARVE au Chocolat et Amandes

Fiche technique de fabrication N°2830
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Prix de revient TTC par unité : 0,800 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 020,191 kj / 243,773 Kcal
Protides : 20,467 kcal / Lipides : 56,527 Kcal/ Lipides : 166,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes entières 294447 kg 0,000 14,111 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,000 10,012 0,000
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 52,581 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 19,771 0,000
Figues fraîches kg 0,000 10,445 0,000
Liqueur de poire L 0,000 33,636 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Sucre roux Kg 0,000 2,067 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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