Fiche technique de fabrication N°2830
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 020,191 kj /
243,773 Kcal
Protides :
20,467 kcal / Lipides :
56,527 Kcal/ Lipides :
166,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
13,599 |
0,000 |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
9,537 |
0,000 |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
52,581 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
Figues fraîches |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
Liqueur de poire |
L |
0,000 |
33,636 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|