Spaghetti Bolognaise

Fiche technique de fabrication N°283
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Prix de revient TTC par unité : 3,095 €
Prix de revient TTC Total : 12,380 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 197,627 kj / 525,120 Kcal
Protides : 129,980 kcal / Lipides : 162,580 Kcal/ Lipides : 232,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,002 2,287 0,005
Spaghetti kg 0,320 1,255 0,402
Base bolognaise
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 2,949 0,024
Filet de boeuf kg 0,320 25,784 8,251
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,099 0,084
oignon kg 0,080 1,424 0,114
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
vin blanc 252815 l 0,040 2,480 0,099
Tomate concassée
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 2,949 0,024
Echalotes kg 0,020 3,007 0,060
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Tomates garniture kg 0,400 3,007 1,203
Finition
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,060 7,058 0,423
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les spaghettis "al dente"

1899-12-30 00:05:00

Base Bolognaise

2 Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté

1899-12-30 00:10:00

3 Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude

1899-12-30 00:10:00

4 Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire

1899-12-30 00:10:00

5 Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire au four à couvert

Tomate concassée

7 Réaliser une tomate concassée

1899-12-30 00:15:00

Finition bolognaise

8 Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter à la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande

1899-12-30 00:20:00

9 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dressage

10 Spaghettis chauds en légumier, sauce en saucière, beurre et fromage à part en ravier

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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