Spaghetti Bolognaise

Fiche technique de fabrication N°283
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Prix de revient TTC par unité : 3,477 €
Prix de revient TTC Total : 13,906 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 197,627 kj / 525,120 Kcal
Protides : 129,980 kcal / Lipides : 162,580 Kcal/ Lipides : 232,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,002 1,266 0,003
Spaghetti kg 0,320 1,403 0,449
Base bolognaise
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 2,754 0,022
Filet de boeuf kg 0,320 30,490 9,757
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,680 0,107
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
vin blanc 252815 l 0,040 2,520 0,101
Tomate concassée
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 2,754 0,022
Echalotes kg 0,020 2,585 0,052
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Finition
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,060 6,413 0,385
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les spaghettis "al dente"

1899-12-30 00:05:00

Base Bolognaise

2 Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté

1899-12-30 00:10:00

3 Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude

1899-12-30 00:10:00

4 Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire

1899-12-30 00:10:00

5 Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire au four à couvert

Tomate concassée

7 Réaliser une tomate concassée

1899-12-30 00:15:00

Finition bolognaise

8 Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter à la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande

1899-12-30 00:20:00

9 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dressage

10 Spaghettis chauds en légumier, sauce en saucière, beurre et fromage à part en ravier

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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