Fiche technique de fabrication N°2829
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,597 €
Prix de revient TTC Total :
14,322 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,411 kj /
495,917 Kcal
Protides :
32,083 kcal / Lipides :
15,000 Kcal/ Lipides :
448,833 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,958 |
0,479 |
Fraises |
kg |
1,000 |
6,858 |
6,858 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,020 |
23,520 |
0,470 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,312 |
4,992 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
2,003 |
0,801 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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