LE PAO DE LO "Gâteau aux fraises typique pour la Fête des Mères au PORTUGAL

Fiche technique de fabrication N°2829
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,928 €
Prix de revient TTC Total : 22,281 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 075,411 kj / 495,917 Kcal
Protides : 32,083 kcal / Lipides : 15,000 Kcal/ Lipides : 448,833 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Fraises kg 1,000 14,559 14,559
Grand-marnier cordon jaune L 0,020 23,520 0,470
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,234 3,744
sucre glace 822831 kg 0,400 4,800 1,920
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,490 0,745
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .