LE PAO DE LO "Gâteau aux fraises typique pour la Fête des Mères au PORTUGAL

Fiche technique de fabrication N°2829
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Prix de revient TTC par unité : 0,597 €
Prix de revient TTC Total : 14,338 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 075,411 kj / 495,917 Kcal
Protides : 32,083 kcal / Lipides : 15,000 Kcal/ Lipides : 448,833 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Farine t45 300036 kg 0,500 0,939 0,470
Fraises kg 1,000 6,858 6,858
Grand-marnier cordon jaune L 0,020 23,520 0,470
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,232 3,712
sucre glace 822831 kg 0,400 4,355 1,742
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,656 0,828
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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