Fiche technique de fabrication N°2829
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,903 €
Prix de revient TTC Total :
21,683 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,411 kj /
495,917 Kcal
Protides :
32,083 kcal / Lipides :
15,000 Kcal/ Lipides :
448,833 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,997 |
0,499 |
| Fraises |
kg |
1,000 |
14,559 |
14,559 |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,020 |
23,520 |
0,470 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,274 |
4,384 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
2,361 |
0,944 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|