La Cataplana "Terre et Mer" De La Région D'Algarve Du Portugal

Fiche technique de fabrication N°2828
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Prix de revient TTC par unité : 8,456 €
Prix de revient TTC Total : 202,936 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 451,573 kj / 585,800 Kcal
Protides : 254,892 kcal / Lipides : 176,592 Kcal/ Lipides : 154,317 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
bib de 5l "muscadet AOC bib 5 1,700 3,010 5,117
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 2,000 15,442 30,884
Citronelle kg 0,050 1,002 0,050
Citrons (kg) kg 0,800 3,640 2,912
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200 5,106 1,021
Coriandre fraîche Botte 3,000 1,002 3,006
Fond brun clair l 0,040 0,602 0,024
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040 0,277 0,011
Gambas (kg) kg 1,200 31,376 37,651
Huile d'olives 300023 l 0,800 7,202 5,762
Laurier Pm 0,002 0,897 0,002
Morue kg 2,000 19,899 39,798
Moules de bouchot kg 1,000 3,956 3,956
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Oignons rouges kg 0,720 3,112 2,241
Palourdes kg 1,000 18,937 18,937
paprika kg 0,016 13,177 0,211
Persil plat botte 2,000 1,372 2,744
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
piment de jamaique kg 0,005 0,000 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,750 5,170 3,878
Pommes de terre rosevalt kg 1,500 2,585 3,878
porc roti echine dessose kg 1,000 7,280 7,280
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 3,000 7,965 23,895
Safran kg 0,010 294,227 2,942
Tomate grappe kg 1,000 3,060 3,060
Tomates garniture kg 0,500 3,851 1,926
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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