La Cataplana "Terre et Mer" De La Région D'Algarve Du Portugal

Fiche technique de fabrication N°2828
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Prix de revient TTC par unité : 8,811 €
Prix de revient TTC Total : 211,470 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 451,573 kj / 585,800 Kcal
Protides : 254,892 kcal / Lipides : 176,592 Kcal/ Lipides : 154,317 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
bib de 5l "muscadet AOC bib 5 1,700 3,010 5,117
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 2,000 16,176 32,352
Citronelle kg 0,050 1,002 0,050
Citrons (kg) kg 0,800 3,640 2,912
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200 2,754 0,551
Coriandre fraîche Botte 3,000 1,002 3,006
Fond brun clair l 0,040 0,602 0,024
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040 0,277 0,011
Gambas (kg) kg 1,200 31,376 37,651
Huile d'olives 300023 l 0,800 13,495 10,796
Laurier Pm 0,002 0,897 0,002
Morue kg 2,000 21,124 42,248
Moules de bouchot kg 1,000 3,693 3,693
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Oignons rouges kg 0,720 2,585 1,861
Palourdes kg 1,000 20,467 20,467
paprika kg 0,016 13,177 0,211
Persil plat botte 2,000 1,372 2,744
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
piment de jamaique kg 0,005 0,000 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,750 5,170 3,878
Pommes de terre rosevalt kg 1,500 2,585 3,878
porc roti echine dessose kg 1,000 5,106 5,106
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 3,000 7,922 23,766
Safran kg 0,010 294,227 2,942
Tomate grappe kg 1,000 5,170 5,170
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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