Fiche technique de fabrication N°2828
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,811 €
Prix de revient TTC Total :
211,470 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 451,573 kj /
585,800 Kcal
Protides :
254,892 kcal / Lipides :
176,592 Kcal/ Lipides :
154,317 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
bib de 5l "muscadet AOC |
bib 5 |
1,700 |
3,010 |
5,117 |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
2,000 |
16,176 |
32,352 |
Citronelle |
kg |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
Citrons (kg) |
kg |
0,800 |
3,640 |
2,912 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
2,754 |
0,551 |
Coriandre fraîche |
Botte |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
Fond brun clair |
l |
0,040 |
0,602 |
0,024 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,040 |
0,277 |
0,011 |
Gambas (kg) |
kg |
1,200 |
31,376 |
37,651 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,800 |
13,495 |
10,796 |
Laurier |
Pm |
0,002 |
0,897 |
0,002 |
Morue |
kg |
2,000 |
21,124 |
42,248 |
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
3,693 |
3,693 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Oignons rouges |
kg |
0,720 |
2,585 |
1,861 |
Palourdes |
kg |
1,000 |
20,467 |
20,467 |
paprika |
kg |
0,016 |
13,177 |
0,211 |
Persil plat |
botte |
2,000 |
1,372 |
2,744 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
31,872 |
0,064 |
piment de jamaique |
kg |
0,005 |
0,000 |
0,000 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,750 |
5,170 |
3,878 |
Pommes de terre rosevalt |
kg |
1,500 |
2,585 |
3,878 |
porc roti echine dessose |
kg |
1,000 |
5,106 |
5,106 |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
3,000 |
7,922 |
23,766 |
Safran |
kg |
0,010 |
294,227 |
2,942 |
Tomate grappe |
kg |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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