Fiche technique de fabrication N°2824
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,359 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 645,409 kj /
1 826,860 Kcal
Protides :
715,050 kcal / Lipides :
739,010 Kcal/ Lipides :
372,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| souris braisée |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,304 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Romarin |
botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Souris d'agneau |
kg |
0,000 |
12,565 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
| pommes brioche |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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