Souris d'agneau braisée, pommes en brioche

Fiche technique de fabrication N°2824
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Prix de revient TTC par unité : 3,037 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 645,409 kj / 1 826,860 Kcal
Protides : 715,050 kcal / Lipides : 739,010 Kcal/ Lipides : 372,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
souris braisée
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Romarin botte 0,000 1,002 0,000
Souris d'agneau kg 0,000 12,565 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
pommes brioche
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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