Fiche technique de fabrication N°2823
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 185,000 kj /
1 000,000 Kcal
Protides :
298,500 kcal / Lipides :
405,500 Kcal/ Lipides :
296,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
chlorophylle |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
pâte à nouille |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
pistou |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
27,799 |
0,000 |
pecorino |
kg |
0,000 |
15,959 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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