Fiche technique de fabrication N°2823
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,288 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 185,000 kj /
1 000,000 Kcal
Protides :
298,500 kcal / Lipides :
405,500 Kcal/ Lipides :
296,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| chlorophylle |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| pâte à nouille |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| pistou |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
23,738 |
0,000 |
| pecorino |
kg |
0,000 |
15,959 |
0,000 |
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
36,102 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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