Tagliatelles vertes au pistou

Fiche technique de fabrication N°2823
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Prix de revient TTC par unité : 1,903 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 185,000 kj / 1 000,000 Kcal
Protides : 298,500 kcal / Lipides : 405,500 Kcal/ Lipides : 296,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
chlorophylle
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
pâte à nouille
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
pistou
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 27,799 0,000
pecorino kg 0,000 15,959 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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