Fiche technique de fabrication N°2822
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
83,528 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73 120,320 kj /
17 472,000 Kcal
Protides :
6 058,800 kcal / Lipides :
5 416,400 Kcal/ Lipides :
5 996,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
panier |
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
coppa |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
14,032 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
gorgonzola |
kg |
0,000 |
10,129 |
0,000 |
macaroni |
kg |
0,000 |
1,473 |
0,000 |
Marsala |
L |
0,000 |
4,819 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,258 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,397 |
0,000 |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
23,077 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
Pomme de terre vitelote |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Roquette barquette de 100gr |
pièce |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,377 |
0,000 |
plat imposé |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Daurade (300g) |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
11,594 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,397 |
0,000 |
paprika |
kg |
0,000 |
13,177 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|