Fiche technique de fabrication N°2821 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,307 €   
      Prix de revient TTC Total :
    39,682 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 601,548 kj / 
                860,585 Kcal 
        Protides : 
                48,530 kcal / Lipides : 
                294,735 Kcal/ Lipides : 
                517,320 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Marinade | 
       
            
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  1,500 | 
                  3,112 | 
                  4,668 | 
       
            
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  1,477 | 
                  4,431 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  4,115 | 
                  0,617 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  6,963 | 
                  0,052 | 
       
            
        | Gambas 16/ 20 pces black tiger au kg | 
        boite | 
                  1,500 | 
                  13,610 | 
                  20,415 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,120 | 
                  6,277 | 
                  0,753 | 
       
            
        | riz pilaf mangue | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,500 | 
        
                    1,002 | 
                  1,503 | 
       
            
        | Mangues | 
        unité | 
                  0,750 | 
        
                    6,225 | 
                  4,669 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,180 | 
        
                    1,002 | 
                  0,180 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,675 | 
        
                    1,436 | 
                  0,969 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Réaliser les brochettes 
- Décortiquez les gambas, ne laissez que la queue.
 
- Dans une calotte, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le curry jaune, le sel et le poivre.
 
- Ajoutez les crevettes et laissez-les mariner pendant 1 heure minimum.
 
- Sur une brochette en bois, alternez  morceaux d'ananas, avocat et 1 grosse crevette. (deux à trois gambas par brochette).
 
- cuire sur un gril chaud (ou à la poêle) pendant 5 mn environ par face.
 
- nappez du reste de la marinade à l'envoi
 
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        | 2 | 
        riz  pilaf à la mangue  | 
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