Fiche technique de fabrication N°2821
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,625 €
Prix de revient TTC Total :
43,504 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 601,548 kj /
860,585 Kcal
Protides :
48,530 kcal / Lipides :
294,735 Kcal/ Lipides :
517,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Marinade |
Ananas frais |
Pièce |
1,500 |
2,796 |
4,194 |
Avocats |
Pièce |
3,000 |
1,424 |
4,272 |
Citron vert |
kg |
0,150 |
5,170 |
0,776 |
Curry (kg) |
kg |
0,008 |
17,694 |
0,133 |
Gambas |
kg |
1,500 |
15,905 |
23,858 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,120 |
13,495 |
1,619 |
riz pilaf mangue |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Bouquet garni |
Unité |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
Mangues |
unité |
0,750 |
6,225 |
4,669 |
oignon |
kg |
0,180 |
1,002 |
0,180 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,675 |
1,315 |
0,888 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser les brochettes
- Décortiquez les gambas, ne laissez que la queue.
- Dans une calotte, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le curry jaune, le sel et le poivre.
- Ajoutez les crevettes et laissez-les mariner pendant 1 heure minimum.
- Sur une brochette en bois, alternez morceaux d'ananas, avocat et 1 grosse crevette. (deux à trois gambas par brochette).
- cuire sur un gril chaud (ou à la poêle) pendant 5 mn environ par face.
- nappez du reste de la marinade à l'envoi
|
|
|
2 |
riz pilaf à la mangue |
|
|
|