Colombo de volaille à l'antillaise

Fiche technique de fabrication N°2820
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Prix de revient TTC par unité : 5,717 €
Prix de revient TTC Total : 45,734 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 253,001 kj / 777,300 Kcal
Protides : 255,630 kcal / Lipides : 139,070 Kcal/ Lipides : 382,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Marinade
Ciboule botte 0,100 1,741 0,174
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Colombo kg 0,012 0,000 0,000
Echalotes kg 0,030 5,222 0,157
Huile de tournesol 300004 l 0,150 3,800 0,570
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Persil plat botte 0,005 1,372 0,007
Piment langue d'oiseau Boîte 0,001 21,184 0,021
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 2,000 19,992 39,984
Thym Pm 0,050 0,897 0,045
sauce
Colombo kg 0,006 0,000 0,000
Graines de paradis kg 0,001 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,040 3,800 0,152
Persil plat botte 0,020 1,372 0,027
Pomme de terre Charlotte kg 0,200 2,057 0,411
garniture
Aubergines kg 0,250 3,060 0,765
Chayotte kg 0,250 4,115 1,029
Courgettes kg 0,250 2,057 0,514
riz créole
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Riz long indica 300850 kg 0,400 1,436 0,574
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

marinade

hacher oignon, ail, échalote, piments, ciboule, persil,

mélanger le tout avec le jus de citron, la poudre à colombo, clou de girofle, et un peu d'eau

 

enlever la peau du poulet

ajouter la marinade sur la volaille et bien enrober,

mariner 2H

2

Marquer en cuisson le colombo

Débarrasser la volaille de la garniture, réserver la marinade

colorer les morceaux de volaille,

ajouter les légumes de la marinade, colorer légèrement,

ajouter le jus de la marinade, un peu d'eau, colombo, piment, sel

porter à ébullition

ajouter les légumes taillés en morceaux de 3 cm : courgettes, aubergines, chayotte

ajouter le persil haché  en fin de cuisson

3

Cuire le riz créole

4

dresser

timBale de riz créole, morceau de volaille et légumes autour

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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