Fiche technique de fabrication N°282 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,567 €   
      Prix de revient TTC Total :
    2,268 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 301,117 kj / 
                310,900 Kcal 
        Protides : 
                100,700 kcal / Lipides : 
                91,000 Kcal/ Lipides : 
                119,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,529 | 
                  0,035 | 
       
            
        | Spaghetti | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  1,283 | 
                  1,026 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente" | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?goutter et ajouter le beurre frais | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Rectifier l'assaisonnement si nécessaire | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service | 
         | 
         | 
         
            |