Spaghetti aux beurre

Fiche technique de fabrication N°282
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Prix de revient TTC par unité : 0,584 €
Prix de revient TTC Total : 2,335 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 301,117 kj / 310,900 Kcal
Protides : 100,700 kcal / Lipides : 91,000 Kcal/ Lipides : 119,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,010 1,266 0,013
Spaghetti kg 0,800 1,403 1,122
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente"

1899-12-30 00:05:00

Finition

2 Ã?goutter et ajouter le beurre frais

1899-12-30 00:05:00

3 Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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