Fiche technique de fabrication N°282
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,548 €
Prix de revient TTC Total :
2,191 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 301,117 kj /
310,900 Kcal
Protides :
100,700 kcal / Lipides :
91,000 Kcal/ Lipides :
119,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
3,529 |
0,035 |
| Spaghetti |
kg |
0,800 |
1,283 |
1,026 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente" |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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| 2 |
Ã?goutter et ajouter le beurre frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service |
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