Fiche technique de fabrication N°2818
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,914 €
Prix de revient TTC Total :
7,315 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
558,698 kj /
133,500 Kcal
Protides :
17,030 kcal / Lipides :
34,600 Kcal/ Lipides :
81,870 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
| Choux fleurs |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| Courgettes |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
| Navets longs |
kg |
0,400 |
3,060 |
1,224 |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
0,200 |
8,809 |
1,762 |
| beurre citronné |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,840 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
tailler et cuire les légumes carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs
cuire à l'anglaise
beurre citronné en finition |
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