Fiche technique de fabrication N°2818 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,914 €   
      Prix de revient TTC Total :
    7,314 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                558,698 kj / 
                133,500 Kcal 
        Protides : 
                17,030 kcal / Lipides : 
                34,600 Kcal/ Lipides : 
                81,870 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,007 | 
                  1,203 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  2,057 | 
                  0,514 | 
       
            
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,060 | 
                  1,224 | 
       
            
        | Pois gourmands surgelés | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  8,809 | 
                  1,762 | 
       
            
        | beurre citronné | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    11,869 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    3,640 | 
                  1,092 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        tailler et cuire les légumes  carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs 
cuire à l'anglaise 
beurre citronné en finition  | 
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