Ragoût de légumes au beurre citronné

Fiche technique de fabrication N°2818
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Prix de revient TTC par unité : 0,977 €
Prix de revient TTC Total : 7,818 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 558,698 kj / 133,500 Kcal
Protides : 17,030 kcal / Lipides : 34,600 Kcal/ Lipides : 81,870 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,400 1,266 0,506
Choux fleurs kg 0,400 4,115 1,646
Courgettes kg 0,250 2,585 0,646
Navets longs kg 0,400 3,060 1,224
Pois gourmands surgelés kg 0,200 8,809 1,762
beurre citronné
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
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  Progression Réa. Sur.
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tailler et cuire les légumes 

carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs

cuire à l'anglaise

beurre citronné en finition

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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