les biscuits de France

Fiche technique de fabrication N°2810
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Prix de revient TTC par unité : 3,466 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 136,454 kj / 988,400 Kcal
Protides : 28,000 kcal / Lipides : 415,600 Kcal/ Lipides : 544,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
unite
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000 5,908 0,000
kl
biscuit petit lu kg 0,000 0,720 0,000
Spéculoos kg 0,000 9,416 0,000
boite
l 0,000 5,231 0,000
Biscuit rose de Reims kg 0,000 18,450 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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