Fiche technique de fabrication N°2810
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,435 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 136,454 kj /
988,400 Kcal
Protides :
28,000 kcal / Lipides :
415,600 Kcal/ Lipides :
544,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
unite |
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
5,908 |
0,000 |
kl |
biscuit petit lu |
kg |
0,000 |
0,720 |
0,000 |
Spéculoos |
kg |
0,000 |
8,809 |
0,000 |
boite |
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l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
Biscuit rose de Reims |
kg |
0,000 |
18,450 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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