Fiche technique de fabrication N°2809
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,119 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,541 kj /
52,220 Kcal
Protides :
3,590 kcal / Lipides :
16,990 Kcal/ Lipides :
31,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| piece |
| mache |
barquette |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
| kilo |
| Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
36,102 |
0,000 |
| litre |
| Huile de noisettes 192040 |
l |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
| Vinaigre d'estragon |
l |
0,000 |
21,100 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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