Fiche technique de fabrication N°2809
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,725 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,541 kj /
52,220 Kcal
Protides :
3,590 kcal / Lipides :
16,990 Kcal/ Lipides :
31,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
mache |
barquette |
0,000 |
16,458 |
0,000 |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
kilo |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
litre |
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
Vinaigre d'estragon |
l |
0,000 |
21,100 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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