salade de betterave et mâche

Fiche technique de fabrication N°2809
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Prix de revient TTC par unité : 4,725 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 218,541 kj / 52,220 Kcal
Protides : 3,590 kcal / Lipides : 16,990 Kcal/ Lipides : 31,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
mache barquette 0,000 16,458 0,000
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 1,518 0,000
kilo
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
litre
Huile de noisettes 192040 l 0,000 6,330 0,000
Vinaigre d'estragon l 0,000 21,100 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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