Fiche technique de fabrication N°2806
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,232 €
Prix de revient TTC Total :
1,853 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 288,713 kj /
785,833 Kcal
Protides :
274,550 kcal / Lipides :
263,250 Kcal/ Lipides :
248,033 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil à gaufres |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
0,167 |
0,167 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,006 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
1,490 |
0,112 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
pâte à gaufres mélanger la levure, la farine, sel
à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,
battre énergiquement
incorporer progressivement le mélange farine levure et sel |
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