Gaufres à la bière

Fiche technique de fabrication N°2806
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,232 €
Prix de revient TTC Total : 1,853 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 288,713 kj / 785,833 Kcal
Protides : 274,550 kcal / Lipides : 263,250 Kcal/ Lipides : 248,033 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil à gaufres
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Levure chimique Pièce 1,000 0,085 0,085
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,235 0,940
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,075 1,656 0,125
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  Progression Réa. Sur.
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pâte à gaufres

mélanger la levure, la farine, sel

à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,

battre énergiquement

incorporer progressivement le mélange farine levure et sel

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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