Gaufres à la bière

Fiche technique de fabrication N°2806
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,232 €
Prix de revient TTC Total : 1,853 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 288,713 kj / 785,833 Kcal
Protides : 274,550 kcal / Lipides : 263,250 Kcal/ Lipides : 248,033 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil à gaufres
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Levure chimique Pièce 1,000 0,167 0,167
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,185 0,740
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,075 1,490 0,112
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  Progression Réa. Sur.
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pâte à gaufres

mélanger la levure, la farine, sel

à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,

battre énergiquement

incorporer progressivement le mélange farine levure et sel

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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