BTS sujet 5 session 2017

Fiche technique de fabrication N°2800
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Prix de revient TTC par unité : 104,092 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 28 155,425 kj / 6 727,700 Kcal
Protides : 1 235,600 kcal / Lipides : 1 393,700 Kcal/ Lipides : 4 098,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kg 0,000 0,147 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000 10,223 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Boulgour kg 0,000 1,888 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
cassis surgelés 281987 kg 0,000 6,045 0,000
Cébettes kg 0,000 1,952 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,070 0,000
crème de cassis 70 cl L 0,000 5,430 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Crépine kg 0,000 5,613 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Escalope de foie gras 60g/80g/piece kg 0,000 36,872 0,000
Farine de riz kg 0,000 8,225 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Fond brun de canard l 0,000 1,176 0,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000 10,466 0,000
Magrets de canard kg 0,000 17,408 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Myrtilles congelées kg 0,000 7,986 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,232 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,585 0,000
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,372 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,450 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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