Fiche technique de fabrication N°2799
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
77,468 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 306,673 kj /
10 348,070 Kcal
Protides :
3 392,300 kcal / Lipides :
2 509,770 Kcal/ Lipides :
4 446,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
4,320 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Cailles fraîches |
kg |
0,000 |
15,287 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
21,276 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,181 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,060 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Riz basmati |
kg |
0,000 |
3,568 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|