Fiche technique de fabrication N°2797
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,508 €
Prix de revient TTC Total :
20,067 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,897 kj /
760,310 Kcal
Protides :
140,240 kcal / Lipides :
521,050 Kcal/ Lipides :
99,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
3,261 |
1,304 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
11,457 |
0,573 |
rémoulade |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,298 |
0,596 |
Céleri rave |
kg |
0,700 |
2,585 |
1,810 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,350 |
3,261 |
1,141 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
4,621 |
0,092 |
Pommes Granny |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,020 |
11,457 |
0,229 |
crevette |
Crevettes bouquet |
kg |
1,000 |
8,968 |
8,968 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,071 |
0,654 |
finition |
Mâche |
kg |
0,100 |
17,302 |
1,730 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,250 |
9,390 |
2,348 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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