Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte

Fiche technique de fabrication N°2797
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Prix de revient TTC par unité : 2,656 €
Prix de revient TTC Total : 21,245 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,897 kj / 760,310 Kcal
Protides : 140,240 kcal / Lipides : 521,050 Kcal/ Lipides : 99,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,400 3,800 1,520
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 11,457 0,573
rémoulade
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Céleri rave kg 0,700 2,585 1,810
Huile de tournesol 300004 l 0,350 3,800 1,330
Moutarde 300321 kg 0,020 5,992 0,120
Pommes Granny kg 0,200 3,112 0,622
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 11,457 0,229
crevette
Crevettes bouquet kg 1,000 10,023 10,023
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
finition
Mâche kg 0,100 17,302 1,730
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250 8,335 2,084
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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