Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte

Fiche technique de fabrication N°2797
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Prix de revient TTC par unité : 2,508 €
Prix de revient TTC Total : 20,067 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,897 kj / 760,310 Kcal
Protides : 140,240 kcal / Lipides : 521,050 Kcal/ Lipides : 99,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,400 3,261 1,304
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 11,457 0,573
rémoulade
Œufs pièce 2,000 0,298 0,596
Céleri rave kg 0,700 2,585 1,810
Huile de tournesol 300004 l 0,350 3,261 1,141
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
Pommes Granny kg 0,200 3,112 0,622
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 11,457 0,229
crevette
Crevettes bouquet kg 1,000 8,968 8,968
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
finition
Mâche kg 0,100 17,302 1,730
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250 9,390 2,348
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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