Mousseline de volaille aux légumes

Fiche technique de fabrication N°2796
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Prix de revient TTC par unité : 2,045 €
Prix de revient TTC Total : 16,362 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,131 kj / 415,085 Kcal
Protides : 152,095 kcal / Lipides : 181,730 Kcal/ Lipides : 81,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
légumes terrine
Carottes kg 0,600 1,846 1,108
Haricots verts kg 0,200 24,898 4,980
Navets kg 0,400 2,585 1,034
Petits pois frais kg 0,200 7,280 1,456
farce fine
Blanc de volaille kg 0,250 10,856 2,714
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Oeufs (blancs) Pièce 0,040 0,189 0,008
garniture
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
Laitue Pièce 0,500 1,055 0,528
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,235 0,470
Tomates garniture kg 0,200 3,007 0,601
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 12,533 1,253
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 1,519 0,015
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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