Fiche technique de fabrication N°2796
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,597 €
Prix de revient TTC Total :
12,778 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,131 kj /
415,085 Kcal
Protides :
152,095 kcal / Lipides :
181,730 Kcal/ Lipides :
81,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
légumes terrine |
Carottes |
kg |
0,600 |
1,266 |
0,760 |
Haricots verts |
kg |
0,200 |
12,449 |
2,490 |
Navets |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
Petits pois frais |
kg |
0,200 |
7,280 |
1,456 |
farce fine |
Blanc de volaille |
kg |
0,250 |
10,856 |
2,714 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,040 |
0,189 |
0,008 |
garniture |
Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
13,495 |
0,540 |
Laitue |
Pièce |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,100 |
7,332 |
0,733 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
1,466 |
0,015 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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