Fiche technique de fabrication N°2796 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,597 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,778 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 737,131 kj / 
                415,085 Kcal 
        Protides : 
                152,095 kcal / Lipides : 
                181,730 Kcal/ Lipides : 
                81,260 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | légumes terrine | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  1,424 | 
                  0,854 | 
       
            
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  5,170 | 
                  1,034 | 
       
            
        | Navets | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  2,585 | 
                  1,034 | 
       
            
        | Petits pois frais | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  9,390 | 
                  1,878 | 
       
            
        | farce fine | 
       
            
        | Blanc de volaille | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    10,856 | 
                  2,714 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    6,891 | 
                  1,723 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  0,040 | 
        
                    0,189 | 
                  0,008 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  2,000 | 
                  0,274 | 
        
                    0,548 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
        
                    0,501 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  6,277 | 
        
                    0,251 | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,500 | 
                  1,266 | 
        
                    0,633 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,851 | 
        
                    0,770 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  8,124 | 
        
                    0,812 | 
       
            
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  1,793 | 
        
                    0,018 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
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