Mousseline de volaille aux légumes

Fiche technique de fabrication N°2796
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Prix de revient TTC par unité : 1,672 €
Prix de revient TTC Total : 13,375 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,131 kj / 415,085 Kcal
Protides : 152,095 kcal / Lipides : 181,730 Kcal/ Lipides : 81,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
légumes terrine
Carottes kg 0,600 1,424 0,854
Haricots verts kg 0,200 6,225 1,245
Navets kg 0,400 2,585 1,034
Petits pois frais kg 0,200 9,390 1,878
farce fine
Blanc de volaille kg 0,250 10,856 2,714
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
Oeufs (blancs) Pièce 0,040 0,189 0,008
garniture
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
Laitue Pièce 0,500 1,372 0,686
Tomates garniture kg 0,200 3,851 0,770
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 8,124 0,812
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 1,746 0,017
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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