Mousseline de volaille aux légumes

Fiche technique de fabrication N°2796
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Prix de revient TTC par unité : 1,597 €
Prix de revient TTC Total : 12,778 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,131 kj / 415,085 Kcal
Protides : 152,095 kcal / Lipides : 181,730 Kcal/ Lipides : 81,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
légumes terrine
Carottes kg 0,600 1,266 0,760
Haricots verts kg 0,200 12,449 2,490
Navets kg 0,400 2,585 1,034
Petits pois frais kg 0,200 7,280 1,456
farce fine
Blanc de volaille kg 0,250 10,856 2,714
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
Oeufs (blancs) Pièce 0,040 0,189 0,008
garniture
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Laitue Pièce 0,500 1,372 0,686
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 7,332 0,733
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 1,466 0,015
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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