Fiche technique de fabrication N°2795
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,706 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 160,524 kj /
1 233,100 Kcal
Protides :
43,650 kcal / Lipides :
162,400 Kcal/ Lipides :
1 027,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
creme fouettée |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
sorbet citron |
Pulco citron |
l |
0,000 |
4,890 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
meringue |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
tuiles |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
sauce |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
finition |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Framboises |
kg |
0,000 |
10,972 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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