Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

Fiche technique de fabrication N°2793
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,178 €
Prix de revient TTC Total : 7,068 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 kj / 1 113,350 Kcal
Protides : 531,515 kcal / Lipides : 553,525 Kcal/ Lipides : 28,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
basquaise
Huile d'olives 300023 l 0,075 13,495 1,012
oignon kg 0,188 1,002 0,188
piment d'espellette 50gr kg 0,004 11,879 0,045
Poivrons rouges kg 0,263 4,115 1,080
Tomates garniture kg 0,225 2,585 0,582
oeufs
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
Oeufs 238896 pièce 6,000 0,185 1,110
mouillette
Anchois à l'huile 087155 kg 0,045 35,195 1,584
Câpres kg 0,030 5,497 0,165
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,113 8,440 0,950
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .