Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

Fiche technique de fabrication N°2793
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,569 €
Prix de revient TTC Total : 9,415 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 kj / 1 113,350 Kcal
Protides : 531,515 kcal / Lipides : 553,525 Kcal/ Lipides : 28,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
basquaise
Huile d'olives 300023 l 0,075 7,202 0,540
oignon kg 0,188 1,372 0,257
piment d'espellette 50gr kg 0,004 11,879 0,045
Poivrons rouges kg 0,263 4,115 1,080
Tomates garniture kg 0,225 3,851 0,866
oeufs
Œufs pièce 6,000 0,422 2,532
Beurre 300782 kg 0,030 10,497 0,315
mouillette
Anchois à l'huile 087155 kg 0,045 45,365 2,041
Câpres kg 0,030 19,475 0,584
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,113 10,255 1,154
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .