Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

Fiche technique de fabrication N°2793
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Prix de revient TTC par unité : 1,173 €
Prix de revient TTC Total : 18,766 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 kj / 1 113,350 Kcal
Protides : 531,515 kcal / Lipides : 553,525 Kcal/ Lipides : 28,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
basquaise
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,377 2,675
oignon kg 0,500 1,424 0,712
piment d'espellette 50gr kg 0,010 11,879 0,119
Poivrons rouges kg 0,700 4,115 2,881
Tomates garniture kg 0,600 3,007 1,804
oeufs
Beurre 300782 kg 0,080 9,866 0,789
Oeufs 238896 pièce 16,000 0,229 3,664
mouillette
Anchois à l'huile 087155 kg 0,120 35,195 4,223
Câpres kg 0,080 10,993 0,879
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,300 3,396 1,019
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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