Fiche technique de fabrication N°2793
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,173 €
Prix de revient TTC Total :
18,766 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 659,370 kj /
1 113,350 Kcal
Protides :
531,515 kcal / Lipides :
553,525 Kcal/ Lipides :
28,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
basquaise |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
13,377 |
2,675 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,424 |
0,712 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
11,879 |
0,119 |
Poivrons rouges |
kg |
0,700 |
4,115 |
2,881 |
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
3,007 |
1,804 |
oeufs |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
9,866 |
0,789 |
Oeufs 238896 |
pièce |
16,000 |
0,229 |
3,664 |
mouillette |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,120 |
35,195 |
4,223 |
Câpres |
kg |
0,080 |
10,993 |
0,879 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,300 |
3,396 |
1,019 |
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0,000 |
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