Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

Fiche technique de fabrication N°2793
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Prix de revient TTC par unité : 1,495 €
Prix de revient TTC Total : 8,972 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 kj / 1 113,350 Kcal
Protides : 531,515 kcal / Lipides : 553,525 Kcal/ Lipides : 28,310 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
basquaise
Huile d'olives 300023 l 0,075 6,277 0,471
oignon kg 0,188 1,002 0,188
piment d'espellette 50gr kg 0,004 236,264 0,886
Poivrons rouges kg 0,263 4,009 1,052
Tomates garniture kg 0,225 3,007 0,677
oeufs
Œufs pièce 6,000 0,422 2,532
Beurre 300782 kg 0,030 11,067 0,332
mouillette
Anchois à l'huile 087155 kg 0,045 34,815 1,567
Câpres kg 0,030 18,906 0,567
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,113 6,225 0,700
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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