Fiche technique de fabrication N°2792 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,713 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,851 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 224,516 kj / 
                531,545 Kcal 
        Protides : 
                10,295 kcal / Lipides : 
                139,320 Kcal/ Lipides : 
                381,930 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | piperade | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  6,277 | 
                  0,251 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  4,115 | 
                  0,412 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  4,009 | 
                  0,401 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,851 | 
                  0,770 | 
       
            
        | sauce | 
       
            
        | Fond brun clair | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    0,602 | 
                  0,060 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,025 | 
        
                    8,124 | 
                  0,203 | 
       
            
        | thon | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
        
                    0,125 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,640 | 
        
                    0,364 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,222 | 
        
                    0,261 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  6,277 | 
        
                    0,251 | 
       
            
        | Thon rouge | 
        kg | 
                  0,325 | 
                  16,827 | 
        
                    5,469 | 
       
            
        | montage | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,119 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,125 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,125 | 
       
            
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
        
                    0,188 | 
        
                    1,504 | 
       
            
        | sésame blanc | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    6,087 | 
        
                    0,122 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |