Mille-feuille de thon rouge à la piperade

Fiche technique de fabrication N°2792
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Prix de revient TTC par unité : 2,643 €
Prix de revient TTC Total : 10,574 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,516 kj / 531,545 Kcal
Protides : 10,295 kcal / Lipides : 139,320 Kcal/ Lipides : 381,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piperade
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
Tomates garniture kg 0,200 3,851 0,770
sauce
Fond brun clair l 0,100 0,602 0,060
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 8,124 0,203
thon
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
Huile d'olives 300023 l 0,040 7,202 0,288
Thon rouge kg 0,325 16,827 5,469
montage
Beurre 300782 kg 0,010 11,869 0,119
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Feuille de brick Pièce 8,000 0,137 1,096
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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