Mille-feuille de thon rouge à la piperade

Fiche technique de fabrication N°2792
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Prix de revient TTC par unité : 2,849 €
Prix de revient TTC Total : 11,394 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,516 kj / 531,545 Kcal
Protides : 10,295 kcal / Lipides : 139,320 Kcal/ Lipides : 381,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piperade
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
sauce
Fond brun clair l 0,100 0,602 0,060
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 7,332 0,183
thon
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Thon rouge kg 0,325 16,827 5,469
montage
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Feuille de brick Pièce 8,000 0,188 1,504
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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