Mille-feuille de thon rouge à la piperade

Fiche technique de fabrication N°2792
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Prix de revient TTC par unité : 2,403 €
Prix de revient TTC Total : 9,612 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,516 kj / 531,545 Kcal
Protides : 10,295 kcal / Lipides : 139,320 Kcal/ Lipides : 381,930 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piperade
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Poivrons rouges kg 0,100 4,115 0,412
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,412
Tomates garniture kg 0,200 3,007 0,601
sauce
Fond brun clair l 0,100 0,855 0,086
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,071 0,654
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025 12,533 0,313
thon
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,071 0,523
Thon rouge kg 0,325 11,155 3,625
montage
Beurre 300782 kg 0,010 9,267 0,093
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Feuille de brick Pièce 8,000 0,181 1,448
sésame blanc kg 0,020 6,087 0,122
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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