Fiche technique de fabrication N°2791
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,865 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 160,895 kj /
1 472,138 Kcal
Protides :
119,993 kcal / Lipides :
228,825 Kcal/ Lipides :
1 123,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pate brisée |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
11,322 |
0,000 |
| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
7,965 |
0,000 |
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
10,234 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| macaron |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
| decors |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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