Tarte Maître Pons

Fiche technique de fabrication N°2791
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,529 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 160,895 kj / 1 472,138 Kcal
Protides : 119,993 kcal / Lipides : 228,825 Kcal/ Lipides : 1 123,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pate brisée
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,258 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
garniture
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
calvados dénaturé 40° par 2l l 0,000 11,322 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,335 0,000
Pommes reinette kg 0,000 2,289 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
macaron
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
decors
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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