Fiche technique de fabrication N°2791
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,529 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 160,895 kj /
1 472,138 Kcal
Protides :
119,993 kcal / Lipides :
228,825 Kcal/ Lipides :
1 123,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pate brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,258 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
11,322 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
macaron |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,000 |
5,676 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,355 |
0,000 |
decors |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,355 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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