Soufflés glacés aux fruits

Fiche technique de fabrication N°279
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Prix de revient TTC par unité : 0,798 €
Prix de revient TTC Total : 7,978 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 412,438 kj / 337,500 Kcal
Protides : 11,750 kcal / Lipides : 37,500 Kcal/ Lipides : 288,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Framboises kg 0,313 10,972 3,429
Liqueur de framboises L 0,025 8,723 0,218
Meringue italienne
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 0,189 0,945
Sucre semoule 302223 kg 0,313 1,656 0,518
Finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,313 4,980 1,556
Décor
Framboises kg 0,063 10,972 0,686
Menthe fraîche Botte 0,625 1,002 0,626
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ecraser les framboises et les passer à l'étamine pour obtenir une pulpe lisse

1899-12-30 00:10:00

2 Y ajouter la liqueur de framboise

1899-12-30 00:02:00

Meringue italienne

3 Réaliser une meringue italienne

1899-12-30 00:20:00

Crème fouettée

4 Monter la crème fleurette

1899-12-30 00:05:00

Finition

5 Mélanger les 3 appareils et garnir les moules

1899-12-30 00:15:00

6 Passer au grand froid

Dressage

7 Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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