Risotto aux moules, sauce Américaine

Fiche technique de fabrication N°2782
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Prix de revient TTC par unité : 1,011 €
Prix de revient TTC Total : 6,067 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 055,942 kj / 252,316 Kcal
Protides : 54,062 kcal / Lipides : 33,806 Kcal/ Lipides : 164,448 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Moules de bouchot kg 0,300 3,956 1,187
oignon kg 0,024 1,372 0,033
Persil frisée botte Botte 0,012 1,372 0,016
vin blanc 252815 l 0,060 3,139 0,188
americaine
Beurre 300782 kg 0,012 10,497 0,126
Carottes kg 0,024 1,372 0,033
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 22,950 0,344
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 5,106 0,046
Farine t45 300036 kg 0,012 0,997 0,012
Fumet de poisson 461632 l 0,360 1,022 0,368
Huile d'olives 300023 l 0,018 7,202 0,130
oignon kg 0,030 1,372 0,041
Tomates garniture kg 0,090 3,851 0,347
vin blanc 252815 l 0,060 3,139 0,188
0,000 0,000 0,000
risotto
Beurre 300782 kg 0,012 10,497 0,126
Crème liquide 35% Baigne l 0,060 4,748 0,285
Fumet de poisson 461632 l 0,450 1,022 0,460
oignon kg 0,030 1,372 0,041
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 9,000 0,076 0,686
Poivrons rouges kg 0,060 4,115 0,247
Poivrons verts kg 0,060 4,115 0,247
Riz Arborio 102201 kg 0,300 3,640 1,092
vin blanc 252815 l 0,024 3,139 0,075
décor
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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