Risotto aux moules, sauce Américaine

Fiche technique de fabrication N°2782
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Prix de revient TTC par unité : 0,980 €
Prix de revient TTC Total : 5,879 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 055,942 kj / 252,316 Kcal
Protides : 54,062 kcal / Lipides : 33,806 Kcal/ Lipides : 164,448 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Moules de bouchot kg 0,300 3,956 1,187
oignon kg 0,024 1,583 0,038
Persil frisée botte Botte 0,012 1,266 0,015
vin blanc 252815 l 0,060 2,377 0,143
americaine
Beurre 300782 kg 0,012 9,267 0,111
Carottes kg 0,024 1,741 0,042
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 21,276 0,319
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 2,949 0,027
Farine t45 300036 kg 0,012 0,939 0,011
Fumet de poisson 461632 l 0,360 0,734 0,264
Huile d'olives 300023 l 0,018 11,594 0,209
oignon kg 0,030 1,583 0,047
Tomates garniture kg 0,090 3,007 0,271
vin blanc 252815 l 0,060 2,377 0,143
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risotto
Beurre 300782 kg 0,012 9,267 0,111
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,060 4,688 0,281
Fumet de poisson 461632 l 0,450 0,734 0,330
oignon kg 0,030 1,583 0,047
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,018 22,915 0,412
Poivrons rouges kg 0,060 4,115 0,247
Poivrons verts kg 0,060 4,115 0,247
Riz Arborio 102201 kg 0,300 5,139 1,542
vin blanc 252815 l 0,024 2,377 0,057
décor
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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