Fiche technique de fabrication N°2782
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,157 €
Prix de revient TTC Total :
6,941 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 055,942 kj /
252,316 Kcal
Protides :
54,062 kcal / Lipides :
33,806 Kcal/ Lipides :
164,448 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
3,956 |
1,187 |
oignon |
kg |
0,024 |
1,002 |
0,024 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
1,372 |
0,016 |
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
3,139 |
0,188 |
americaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
11,869 |
0,142 |
Carottes |
kg |
0,024 |
1,424 |
0,034 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,015 |
22,950 |
0,344 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,009 |
5,106 |
0,046 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,012 |
0,997 |
0,012 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,360 |
1,022 |
0,368 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
7,202 |
0,130 |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
Tomates garniture |
kg |
0,090 |
3,851 |
0,347 |
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
3,139 |
0,188 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
risotto |
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
11,869 |
0,142 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,060 |
6,891 |
0,413 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,450 |
1,022 |
0,460 |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
9,000 |
0,076 |
0,686 |
Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
4,115 |
0,247 |
Poivrons verts |
kg |
0,060 |
4,115 |
0,247 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
6,225 |
1,868 |
vin blanc 252815 |
l |
0,024 |
3,139 |
0,075 |
décor |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|