Fiche technique de fabrication N°2782
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,980 €
Prix de revient TTC Total :
5,879 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 055,942 kj /
252,316 Kcal
Protides :
54,062 kcal / Lipides :
33,806 Kcal/ Lipides :
164,448 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
3,956 |
1,187 |
oignon |
kg |
0,024 |
1,583 |
0,038 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
1,266 |
0,015 |
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
2,377 |
0,143 |
americaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
9,267 |
0,111 |
Carottes |
kg |
0,024 |
1,741 |
0,042 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,015 |
21,276 |
0,319 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,009 |
2,949 |
0,027 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,012 |
0,939 |
0,011 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,360 |
0,734 |
0,264 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
11,594 |
0,209 |
oignon |
kg |
0,030 |
1,583 |
0,047 |
Tomates garniture |
kg |
0,090 |
3,007 |
0,271 |
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
2,377 |
0,143 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
risotto |
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
9,267 |
0,111 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,060 |
4,688 |
0,281 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,450 |
0,734 |
0,330 |
oignon |
kg |
0,030 |
1,583 |
0,047 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,018 |
22,915 |
0,412 |
Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
4,115 |
0,247 |
Poivrons verts |
kg |
0,060 |
4,115 |
0,247 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
5,139 |
1,542 |
vin blanc 252815 |
l |
0,024 |
2,377 |
0,057 |
décor |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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