Fiche technique de fabrication N°2782
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,963 €
Prix de revient TTC Total :
5,777 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 055,942 kj /
252,316 Kcal
Protides :
54,062 kcal / Lipides :
33,806 Kcal/ Lipides :
164,448 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
3,693 |
1,108 |
oignon |
kg |
0,024 |
1,002 |
0,024 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
1,266 |
0,015 |
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
2,520 |
0,151 |
americaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
11,774 |
0,141 |
Carottes |
kg |
0,024 |
1,266 |
0,030 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,015 |
22,950 |
0,344 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,009 |
2,754 |
0,025 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,012 |
0,958 |
0,011 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,360 |
0,734 |
0,264 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
13,495 |
0,243 |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
Tomates garniture |
kg |
0,090 |
2,585 |
0,233 |
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
2,520 |
0,151 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
risotto |
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
11,774 |
0,141 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,060 |
3,821 |
0,229 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,450 |
0,734 |
0,330 |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,018 |
35,659 |
0,642 |
Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
4,115 |
0,247 |
Poivrons verts |
kg |
0,060 |
4,115 |
0,247 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
4,537 |
1,361 |
vin blanc 252815 |
l |
0,024 |
2,520 |
0,060 |
décor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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