Risotto aux moules, sauce Américaine

Fiche technique de fabrication N°2782
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Prix de revient TTC par unité : 0,963 €
Prix de revient TTC Total : 5,777 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 055,942 kj / 252,316 Kcal
Protides : 54,062 kcal / Lipides : 33,806 Kcal/ Lipides : 164,448 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Moules de bouchot kg 0,300 3,693 1,108
oignon kg 0,024 1,002 0,024
Persil frisée botte Botte 0,012 1,266 0,015
vin blanc 252815 l 0,060 2,520 0,151
americaine
Beurre 300782 kg 0,012 11,774 0,141
Carottes kg 0,024 1,266 0,030
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015 22,950 0,344
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009 2,754 0,025
Farine t45 300036 kg 0,012 0,958 0,011
Fumet de poisson 461632 l 0,360 0,734 0,264
Huile d'olives 300023 l 0,018 13,495 0,243
oignon kg 0,030 1,002 0,030
Tomates garniture kg 0,090 2,585 0,233
vin blanc 252815 l 0,060 2,520 0,151
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risotto
Beurre 300782 kg 0,012 11,774 0,141
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,060 3,821 0,229
Fumet de poisson 461632 l 0,450 0,734 0,330
oignon kg 0,030 1,002 0,030
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,018 35,659 0,642
Poivrons rouges kg 0,060 4,115 0,247
Poivrons verts kg 0,060 4,115 0,247
Riz Arborio 102201 kg 0,300 4,537 1,361
vin blanc 252815 l 0,024 2,520 0,060
décor
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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