Fiche technique de fabrication N°2779
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,269 €
Prix de revient TTC Total :
34,149 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,306 kj /
325,760 Kcal
Protides :
21,340 kcal / Lipides :
140,360 Kcal/ Lipides :
164,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
1,011 |
0,162 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
3,261 |
0,261 |
limande portion 250/300 gr |
kg |
2,000 |
14,717 |
29,434 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,869 |
1,899 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Beurre meunière |
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3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor et dressage |
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4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
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