Fiche technique de fabrication N°2779
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,270 €
Prix de revient TTC Total :
34,158 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,306 kj /
325,760 Kcal
Protides :
21,340 kcal / Lipides :
140,360 Kcal/ Lipides :
164,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Farine t45 |
kg |
0,160 |
0,978 |
0,156 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,451 |
0,196 |
| limande portion 250/300 gr |
kg |
2,000 |
14,717 |
29,434 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Beurre meunière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,067 |
1,771 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
| Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre meunière |
|
|
| 3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Décor et dressage |
|
|
| 4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|