Fiche technique de fabrication N°2779
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,277 €
Prix de revient TTC Total :
26,212 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,306 kj /
325,760 Kcal
Protides :
21,340 kcal / Lipides :
140,360 Kcal/ Lipides :
164,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Farine t45 |
kg |
0,160 |
1,255 |
0,201 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
limande portion 250/300 gr |
kg |
2,000 |
10,497 |
20,994 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Beurre meunière |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
3,640 |
1,456 |
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Beurre meunière |
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3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor et dressage |
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4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
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