Fiche technique de fabrication N°2777
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,162 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 269,414 kj /
4 604,400 Kcal
Protides :
1 102,000 kcal / Lipides :
2 105,200 Kcal/ Lipides :
1 397,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
Citron confit au sel |
pièce |
0,000 |
29,181 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
21,276 |
0,000 |
crabe vert vivant |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
encornet |
kg |
0,000 |
16,901 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Lotte |
kg |
0,000 |
21,258 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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