Fiche technique de fabrication N°2776
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,701 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 400,228 kj /
3 201,966 Kcal
Protides :
1 560,554 kcal / Lipides :
1 640,300 Kcal/ Lipides :
1,112 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
litre |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
5,349 |
0,000 |
kilo |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|