oeuf dur mayo

Fiche technique de fabrication N°2776
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,701 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 400,228 kj / 3 201,966 Kcal
Protides : 1 560,554 kcal / Lipides : 1 640,300 Kcal/ Lipides : 1,112 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
litre
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
kilo
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .