Fiche technique de fabrication N°2775
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,987 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 153,857 kj /
7 683,120 Kcal
Protides :
552,090 kcal / Lipides :
137,030 Kcal/ Lipides :
6 994,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| kil |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Herbes de Provence |
l |
0,000 |
17,800 |
0,000 |
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
| Tomates pelées |
kg |
0,000 |
2,760 |
0,000 |
| litre |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| piece |
| Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Chèvre de la région |
Pièce |
0,000 |
17,260 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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