tartine de chèvre tomates confites

Fiche technique de fabrication N°2775
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Prix de revient TTC par unité : 3,302 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 153,857 kj / 7 683,120 Kcal
Protides : 552,090 kcal / Lipides : 137,030 Kcal/ Lipides : 6 994,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kil
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Herbes de Provence l 0,000 17,800 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
Tomates pelées kg 0,000 2,916 0,000
litre
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
piece
Baguette 200g pièce 0,000 0,449 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Chèvre de la région Pièce 0,000 17,260 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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